1 июня, 2018 Только что, Одуванчик сказал: жалко что ушла =) . но нужно быть там куда тянет сердце. да , надо быть , хорошо там где нас нет , то есть я сделала вам хорошо, так что наслаждайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 В 29.05.2018 в 14:17, КАЙ сказал: Я ваще спагетти варю сейчас )) Сюда иди)флудня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Если я к тебе приду,с шампанским и коробкой шоколада...тогда на утро закажем еще 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Сюда иди)флудня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Если я к тебе приду,с шампанским и коробкой шоколада...тогда на утро закажем еще Долго идти,км 3тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Если я к тебе приду,с шампанским и коробкой шоколада...тогда на утро закажем еще Смс не доступны,благодарю за доверие,ты знаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 *_Crazy Angel _* А ты прекрасно знаешь,что доеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Если я к тебе приду,с шампанским и коробкой шоколада...тогда на утро закажем еще тю , шампусик , винцо это дела а после него еще и пивасик , вот это шмурдяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Долго идти,км 3тыс ты ж меня не поругаешь что я вчера то винцо пила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ты ж меня не поругаешь что я вчера то винцо пила ? Хаски *_Crazy Angel _* Вы чо вчера бухали без меня??...Приказа не было! ))Блин,наказал бы вас двоих,так что бы еще захотели..давно пора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски *_Crazy Angel _* Вы чо вчера бухали без меня??...Приказа не было! ))Блин,наказал бы вас двоих,так что бы еще захотели..давно пора ) да прикинь бухали и вчера праздник был так что не имеешьь право ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: да прикинь бухали и вчера праздник был так что не имеешьь право ) Так,а ну ка ЦЫЦ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Так,а ну ка ЦЫЦ! ))) неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: ))))Блин... что такое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Да фотки с гифками больше не отправлятся((Хаски,давай по одной,у меня Black Jack )Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Да фотки с гифками больше не отправлятся((Хаски,давай по одной,у меня Black Jack )Ты как? супер да так нагулялась такие сказочные персонажы попались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: И где моя замша,я не понял...что то молчит! ахахах замша жрёт наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ахахах замша жрёт наверно Опять?Я ей дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Опять?Я ей дам! так ну ну ну я ж за неё горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Хаски ВК ) да !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Хаски Слушай,а она нас палит )))9 минут назад посещение,только отмалчивается )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Слушай,а она нас палит )))9 минут назад-посещение,только отмалчивается )))))) да я знаю и вк молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение