20 мая, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: ой ну ладно вам)я тут не просто хозяйничать буду...а пороть всех жестко) будет с тебя стогая хозяйка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: посмотрим) В июне....тсс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Только что, КАЙ сказал: В июне....тсс! сам тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: сам тсс Я тебе сейчас ''cамкну" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: сам тсс 4 минуты назад, КАЙ сказал: Я тебе сейчас ''cамкну" )))) тихонько , не шумите )соблюдайте спокой , тсс ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: тихонько , не шумите )соблюдайте спокой , тсс ))))) Да мы любя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 17 минут назад, КАЙ сказал: Да мы любя ))) ДА Ж ЗНАЮ , любя это хорошо ) так что тсс , вот вам и компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 26 минут назад, КАЙ сказал: Я тебе сейчас ''cамкну" )))) Тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Так не приписывать меня не куда хорошо хозяйка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 у песни радиоактив такое начало , вроде у тебя было такое на аве наподобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Не помню а как тебе моя песенка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: а как тебе моя песенка на аве Не плохо,я пойду спать,до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Не плохо,я пойду спать,до завтра) а хорошо пока , спокойной ночи , до завтра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Не плохо,я пойду спать,до завтра) Приятных тебе снов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Приятных тебе снов )) красивое пожелание для сна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 8 часов назад, Хаски сказал: красивое пожелание для сна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: *_Crazy Angel _* Что тебе снилось,крейсер Аврора? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение