29 мая, 2018 11 минуту назад, Хаски сказал: ну и красотка ) сейчас... цветочки поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: сейчас... цветочки поливать боже боже какие вы занятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Я ваще спагетти варю сейчас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: боже боже какие вы занятые бу бу бу и бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 5 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: бу бу бу и бе бе бе гы гыгыгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: Я ваще спагетти варю сейчас )) ой ой какой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: ой ой какой молодец На вас с Замом накрывать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: На вас с Замом накрывать? ))) ну конеш дорогуша ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 16 минут назад, КАЙ сказал: с Замом c "Замшей" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 6 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Боже я как папарации привыкни уже , я буду все всегда замечать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 2 часа назад, PSIH_G сказал: Как же тут стало пусто без меня))) Нам тебя тоже не хватало ))С возвращением! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Да теперь постараюсь почаще заходить а то в реале так много дел скопилось пока разгребла уф устала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 5 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: Зачем? ну я же начальник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 15 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: интернет пропал то позанималась споротом аж 2 часа занималась прикинь ,худала , и захотела сесть на шпагаты и села ) теперь я довольна , вспомнила прошлое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 25 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Так ты готовся скоро и ты у меня сядешь на шпагат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Так ты готовся скоро и ты у меня сядешь на шпагат ! я больше по танцам) гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение