3 июня, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: мороженко? Ага,почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Ага,почти ) я сказала мороженко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Это твоя весенняя,где ты еще блонда? я и сейчас блонда) ей 4года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: нечо так)ммм )) а ты шо мои фото тыришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Да нет такой необходимости )...личку проверь,па шет?У меня до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Да нет такой необходимости )...личку проверь,пешет?У меня до сих пор нет неа)но я увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: вк пошли? у тебя Хаски есть в др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: пока нет,у меня же все скрытые ) как мне найти тебя если лс не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: хотя давай в лс ссылку скопировать моно Кинул тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: А как RedFoX сказал-наберемся терпения ) ну я не куда не спешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: ну я не куда не спешу) Мне взгляд на фотке нравится,многообещающий ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Мне взгляд на фотке нравится,многообещающий ))))) м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Зам,у меня пол первого ночи..пойдем спать )м? 2-41 слушаю музыку и пью кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 23 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: я и сейчас блонда) ей 4года ух ты ух ты , может тему назвать личные фото падших ангелов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ух ты ух ты , может тему назвать личные фото падших ангелов ? ахах))и Кай будет только мои кидать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение