4 июня, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Из за этих обнов теперь все разделы по новой рихтовать... поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 29 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: поправимо С чистого листа придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 20 минут назад, КАЙ сказал: С чистого листа придеться не ленись жопк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 47 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: не ленись жопк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 *_Crazy Angel _* Лентяйка,ты где?? ))))Давай помогай с разделами! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ой я что то пропустила тута ? Хаски Да вот ЗАМА воспитываю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Хаски Да вот ЗАМА воспитываю! )))) понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: Хаски Да вот ЗАМА воспитываю! )))) Я тебе говорила что ухи оторву,в ванной я Но в клубе не надо ничего делать,смысл,се равно только смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Я тебе говорила что ухи оторву,в ванной я оу какие страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 15 минут назад, Хаски сказал: ой я что то пропустила тута ? Лапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Лапа я тебе в вк в лс по секрету скаж кто я на самом деле , просто тут мне стыдно будет говорить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: я тебе в вк в лс по секрету скаж кто я на самом деле , просто тут мне стыдно будет говорить это Хе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Хе)) я и сейчас над этим ржу , так скучаю по этому дню , как мне эго не хватает как бутылки коньяка ) да не будем всего споминать столько там смеха и радости было , ааа щас плакать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: я и сейчас над этим ржу , так скучаю по этому дню , как мне эго не хватает как бутылки коньяка ) да не будем всего споминать столько там смеха и радости было , ааа щас плакать начну Фие не пью коньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Фие не пью коньяк) ну вы нежные мадамы , так я же говорю не напоминай а то 3 дня буду говорить об одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: ну вы нежные мадамы , так я же говорю не напоминай а то 3 дня буду говорить об одном и том же Вино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Вино ) а что нибудь покрепче ? знаешь те воспоминания дороже всего , и я их никогда не забуду ,потому что этот день в моей жизни вызвал столько емоций и чуств , ну если я ууже не забыла то все этот день на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Фие не пью коньяк) Хаски Да, она только самогон глушит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Да, она только самогон глушит! )))) ааххаха , или водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Вино ) Кому ты втираешь!?Папку не обманешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 *_Crazy Angel _* хорошо тебе стало ? 1 минуту назад, КАЙ сказал: Кому ты втираешь!?Папку не обманешь ))) так ты папик ??? что то я совсем запуталась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: *_Crazy Angel _* хорошо тебе стало ? так ты папик ??? что то я совсем запуталась ... Да блин,жартуем мы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Кому ты втираешь!?Папку не обманешь ))) ну ка тс) а то без зама останешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение