8 апреля, 2017 Сейчас и вообще с сегодняшнего дня на данном сервере MadX Custom творится бардак .Причина - Это узбеки которые во первых тупые , тупят по страшному, так ещё и засоряют чат своим ишачьим языком . Огромное просьба забанить их , они сидят все с одного компьютерного клуба . Мой Ник КоТ , я сам с Ташкента но присутствие узбеков в этой игре честно говоря бесит нас европейцев (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Так научи их могучему русскому )))) А межрассовые высказывания ты скажи в ташкенте на центральной улице ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Где в правилах написано, что переговариваться запрещено?. Твои проблемы, что ты их не понимаешь. Мы тоже на самые бессмыленные темы разговариваем, но нас ведь в мут не кидают. Самый оптимальный выбор для вас - голосование. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Запрещено : Создание тем и сообщений не соотвествующих разделу, призванные разжигать полит.\религ.\рассов. конфликты. И от себя ты просто можешь их заглушить написав в чате слово (!mute) и ненадо здесь не кого оскорбления ,а также SUPER IGROK получение админки не дает тебе не каких позволений просто взять и забанитиь человека за то что он просто новичок или другой национальности . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Посмотрел бы я на вас когда вы бы играли в этот момент.Ладно тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 7 часов назад, clint сказал: Посмотрел бы я на вас когда вы бы играли в этот момент.Ладно тема закрыта а если ты кого то раздражаешь? могу ли я просить что бы тебя забанили? за собой следи , люди играют не кого не трогают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 Никого я там не раздражаю . Видимо в европе теперь всем нравится присутствие черных ... всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 Расист ты штоль? В ксс на сервере *Италия* чернышей пруд пруди, всем бан за то, что они турки, узбеки, арабы и т.д.?? Та это тебе положен бан за расизм!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 38 минут назад, clint сказал: Никого я там не раздражаю . Видимо в европе теперь всем нравится присутствие черных ... всё ясно. А сам говоришь с Ташкента ? девиз "бей своих чтобы чужие боялись". и не забывай что это всего лишь игра. а обижать и унижать людей просто так не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 Чернопопые увидят это и тя по айпи вычислят и на шаурму пустят, удали пока не поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 Хорош, ребят. Закройте уже эту бессмысленную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 Своей толерантностью доиграетесь. Удалите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение