16 апреля, 2017 Я играю на версусе.. бла-бла-бла. Сменяется карта и мне пишут что я забанен, забанен почему? Буллет?? Ник: MaxiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 только закрыли одну, так новая сразу появилась ))) Нарушители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 Растолкуйте, как это возможно? - Раздел Left 4 Dead 2 - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 Приговор вступил в силу с небольшой задержкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 А разве за второй раз бан дают на 7 дней?((( Ну ладно(( Тогда со стимовкого аккаунта пойграю на ваших сервах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 13 минуты назад, SAH4RCOREJZ сказал: А разве за второй раз бан дают на 7 дней?((( Ну ладно(( Тогда со стимовкого аккаунта пойграю на ваших сервах)) лол) не зайдешь со стима, ip один и тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 Здорово, что у тебя есть Steam (и ничего что с VAC баном). Пиратку навсегда забанил, играй с него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 24 минуты назад, SAH4RCOREJZ сказал: А разве за второй раз бан дают на 7 дней?((( Ну ладно(( Тогда со стимовкого аккаунта пойграю на ваших сервах)) Правила почитай: Обход действующих наказаний путем подмены своих данных (Скрыть содержимое) Наказание: вечный бан новых данных (IP\SID), бан старых данных 7 дней и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 39 минут назад, Lexx сказал: только закрыли одну, так новая сразу появилась ))) Нарушители "Мы делаем новости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 3 минуты назад, bullet28 сказал: Здорово, что у тебя есть Steam (и ничего что с VAC баном). Пиратку навсегда забанил, играй с него. Порвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2017 да нафиг надо эти 12 часов я ни чего такого ни сделал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение