23 апреля, 2017 Почему нет ни одной статьи где можно познакомиться с кем играешь? Ну или просто я ее не нашел среди тех которые видел: там последние сообщения были в 13 году ... ну а постоянно писать в чат тоже не дело - начнутся жалобы что засирают чат и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2017 нутк это, играешь на сервере, там есть человек который тебе приятен, идёшь сюда на форум и ищешь его по нику воспользовавшись формой "поиск", находишь и чатишься с ним в ЛС сколько душе угодно. Знакомятся обычно в самой игре, а тут уже общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2017 Если и это не поможет, то останется надеяться только на "Жди меня", "Пусть говорят" или "Давай поженимся". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2017 12 часа назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Если и это не поможет, то останется надеяться только на "Жди меня", "Пусть говорят" или "Давай поженимся". Я больше склоняюсь к третьему варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение