25 апреля, 2017 Меня заблокировали на день за то что я агрессивно повёл себя в чате при том что если випу играть за танка могут ли админы или нет кикнуть...Вообщем не суть день прошёл публикаций разрешены а вот чат не работает...Хоть можете разрешения дать писать в чатике или же скажите на сколько он заблокирован у меня...Но уже больше чем нужно времени прошло а чатом пользоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Вам запрещено использовать чат вот что у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Это ты сам себе ответил В нарушениях тебя нет ! Совет не копируй Тони ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Тебе Влад бан дал, соответственно чат думаю он тоже тебе отключил (навсегда). Я с Сашей не в курсе что там было и включать назад не станем. Жди, может он сюда заглянет или в личку ему пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 дезманд-не болтай!ты сегодня в обед писал и написал подмат-помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 10 минут назад, Vladimir сказал: дезманд-не болтай!ты сегодня в обед писал и написал подмат-помнишь? Ну ка обоснуй же что же я написал?) я написал мимими типо епт это мат разве? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Vladimir :) он о форумном муте в чате и бане пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 2 минуты назад, Lexx сказал: Vladimir :) он о форумном муте в чате и бане пишет Да, именно о форумном чате )) на игровых серверах я не забанен ))) если не так меня поняли...Извиняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 а насчёт игры танком-конечно разрешено! но скажу за себя- меня вымораживает поведение игроков -которые валят свою команду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Vladimir :) +1, но когда играла с Дезмондом, он, играя за танка, только помогал) хотя это и не особо получалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 Да не обращай внимания, подумаешь что им не нравится, бан за это не дают и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 dezmand Мне он тоже заблокировал чат на форуме и что самое главное без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 6 часов назад, Помидор сказал: Lexx Спасибо что лс проигнорировал :((((( на твой вопрос ответ такой как и Дезмонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 в Общем ожидания чуда )) я уже не затрагиваю тему с танком )) та и игроков валить не особо клево, ток захожу помогаю танком, щас вопрос не об этом а об снятие бан чата на форуме...Снимут или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 8 часов назад, зигзаг сказал: Это ты сам себе ответил В нарушениях тебя нет ! Совет не копируй Тони ! зигзаг какого ты меня суда в писуеш ? у вашего клана я смотрю личная не приязнь ко мне !"хорош меня везде вспоминать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 8 часов назад, dezmand сказал: Вам запрещено использовать чат вот что у меня( у меня тоже бро чат заблокирован да я не парюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Lexx Понимаю... но должна быть причина всему. К тому же он мне отключил возможность ему что ли бе писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 Помидор А ты не думаешь, что ты его просто достал уже? Поэтому он и заблокировал свою личку от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение