3 мая, 2017 Админ Кастиэль забанил из-за того что я палил в него, но палил из-за того что бомбил, он пробежал мимо когда меня месил охотник, прошу справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 А намеренный игнор тех кому нужна помощь приравнивается к вредительству команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 46 минут назад, Лоуренс сказал: А намеренный игнор тех кому нужна помощь приравнивается к вредительству команды? к нубству и рашерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 1 час назад, Лоуренс сказал: А намеренный игнор тех кому нужна помощь приравнивается к вредительству команды? Так ты пытаешься в своих косяках другого игрока обвинить? Нормальная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Ж у к пытаюсь добиться справедливости, ты тему читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 25 минут назад, Ж у к сказал: Так ты пытаешься в своих косяках другого игрока обвинить? Нормальная позиция. А разве в бсм есть урон по своим? Частенько палят по своим,ниче страшного,ну мб авп дернулась,но у каса же шприцов море,не страшно ему ни-че-го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Blaziken/МЮ та нет, я специально по нему стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Только что, Лоуренс сказал: Blaziken/МЮ та нет, я специально по нему стрелял Я поняла,я тоже раньше из-за бомбежки в нубов постреливалаа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 так дамы и господа ГА админы предупреждения кастеэлю ! , а то что то он раслабился 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 3 минуты назад, зигзаг сказал: так дамы и господа ГА админы предупреждения кастеэлю ! , а то что то он раслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Нам теперь банить всех кто не поднял, не спас, не прикрыл?) Или как?) В ксс вот нет урона по своим, но бывает как начнёт по тебе стрелять перед лицом то как с ним бороться если не баном?) Реально ж мешает играть. Ты всё сам признал, так что сиди, 5 часов осталось, будет наука. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 когда палят по своим перс дергается и скидывается прицел,раздражает когда какой-то "вася" тупо стоит и палит по тебе,неужели нельзя в чат написать что тебе нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 у меня часто выходит что по своим шмаляю так что мне бан ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 тогда нужен сервак хардкор как в других играх пульнул сваего он помер и !) а дальше вы все сами знаете ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 TONY БРИТАВ мы на слово не верим, давай доказательство (демку) в раздел "стукачим" и тогда забаним ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 ахаха да вы и сами знаете как я играю) видели и демки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 А может френдлифаер ввести на одном из серверов? Было бы интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 TONY БРИТАВ о тони у тебя такая же фигня-стоял и долбил по мне специально+ножом не знал-что за это можно влепить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 20 минут назад, Vladimir сказал: TONY БРИТАВ о тони у тебя такая же фигня-стоял и долбил по мне специально+ножом не знал-что за это можно влепить бан да за это бан и не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 32 минуты назад, Vladimir сказал: TONY БРИТАВ о тони у тебя такая же фигня-стоял и долбил по мне специально+ножом не знал-что за это можно влепить бан давай начнем влодимир что с табой уже не играю и нет желания! и опять повторяюсь у вашего клана по отношению ко мне личная неприязнь я не говорю за всех ребят по именно не буду называть ты и сам знаеш а ком я ! да и не буду я опускаться до вашего уровня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение