4 мая, 2017 Дали бан на сутки (запрещенные трюки,баги). Славон расскажи за что... Где увидел запрещенные трюки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Какой ты весёлый) я тебя лично до этого предупреждала, что тройной прыжок с целью срезки пути наказывается баном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 дохера я там срезал... всегда так делал(ты первый кто забанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Диманчик Всегда так делал...., админов видимо на сервере не было, вот и проскакивал, и да ты много срезал, надо ехать с простыми смертными в лифте и не иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Были админы и другие випы. И похлеще этого прыгали,но никто никого не банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 1 минуту назад, Диманчик сказал: Были админы и другие випы. И похлеще этого прыгали,но никто никого не банил. Ща без пруфов банить пойдем випов. Вот будет офигено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Диманчик оправдываться бесполезно, ты срезал, это запрещено, пруфы видишь перед собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 4 минуты назад, Me_Tomorrow сказал: Диманчик оправдываться бесполезно, ты срезал, это запрещено, пруфы видишь перед собой Я не оправдываюсь! Забанил так забанил, мне все равно. Просто за какую то фигню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Не сколь существенно, но тем не менее обход инвента/призыва орды после запуска есть, все верно с баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 много раз видал-так прыгали-думаю-можно простить!предупреждения хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 иногда сам обходил-но не знал что так нельзя-типа вип прыгает куда может....помнишь Храмуль-получил от тебя совет-так ни делать-прислушиваюсь ко всему-век живи ,век учись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Ой ой ой, сегодня тоже как то так срезала, больше так не буду, честно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение