7 мая, 2017 Многие уже знают о двух предыдущих протестах на меня. Да, я признаю, что наказал игроков "SMIT_16" и "MaK" несправедливо, потому что не знал ситуации, в которой они находились. То есть не мне было их судить. Наказания были вскоре сняты. Меня предупредили и я пообещал, что больше не буду наказывать игроков за такой род нарушений. Теперь рассмотрим данную ситуацию. Я был непосредственно участником данных событий и прекрасно понимал, что происходит. Игрок "школьник" не сделал ровным счетом НИЧЕГО. Так еще он рашил и не помогал отставшим, продолжая называть нас нубами. На скрине вы можете увидеть, как я предупредил его. Я ему сказал, что оскорблять игроков нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 На следующем скрине вы видите, как он уже оскорбил лично меня. Я его предупреждал? Предупреждал. Значит у меня были все права его наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Там после этого страшного оскорбления была куча мата- и чет мутов в нарушителях не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Только что, _____ сказал: Там после этого страшного оскорбления была куча мата- и чет мутов в нарушителях не видно. Умеренный мат присутствовал - наказывать не стал. Оскорблений, направленных на отдельные личности, тоже не было. Поэтому и мутов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 надоели- оскорбления-и в малой и большой формепросто кто то более терпелив-кто то менее-как спасатель уважайте игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Вопщим ладно, пусть ГА разбираются. Мут странный. Материть можно, а нубом, то бишь новичком, неопытным- назвать нельзя. Тут личный фактор сработал, имхо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Только что, _____ сказал: Вопщим ладно, пусть ГА разбираются. Мут странный. Материть можно, а нубом, то бишь новичком, неопытным- назвать нельзя. Тут личный фактор сработал, имхо... Давай я в игре назову тебя раком. Ты меня накажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Vladimir :) да ладно Бобка мы вчера нубили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Спасатель Monge Странно, как это не было?) как раз были, при чем очевидные, в сторону игрока. Почему-то ты свою админку не стал использовать. Хотя был в игре. Так что не нужно делать из себя святого человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 1 минуту назад, Спасатель Monge сказал: Давай я в игре назову тебя раком. Ты меня накажешь? Нет. Я просто начну тебя кушать с удвоенным вниманием) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 зигзаг не спорю-играли как новички но я не видал вчера ни одного стёба-игроки адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 1 минуту назад, Злобный Админ сказал: Спасатель Monge Странно, как это не было?) как раз были, при чем очевидные, в сторону игрока. Почему-то ты свою админку не стал использовать. Хотя был в игре. Так что не нужно делать из себя святого человека. Не увидел, к сожалению. Был занят спасением чужих задниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Спасатель Monge ладно снимай мут и закрывай тему пока ГА не пришли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Vladimir :) как нубы и мы были и пока есть нубы пока не научились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Слушайте, ребята. Вы все сейчас осуждаете меня за то, что я следую правилам. Так еще и наказать хотите за то, что я опять же следую правилам. Я даже предупредил игрока перед тем, как выдать мут. И причины указал. Что вам блин не нравится? Кстати да, насчет срока ошибся, но я исправил до одного дня. А в правилах написано это: Наказание: мут сроком 24 часа и вышеНапример: Унижать игрока называя его дном даже если он плохо играет или дауном из-за того, что он вас не спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Нуб- это не мат и не оскорбление. Тем более на Verusu MadX ЗЫ. Хотя погода так быстро меняется, что я хз) Ну и тебя не осуждают, а высказывают свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 так дно и нуб разные вещи а насчет спасения можно почти весь бсм забанить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 2 минуты назад, Спасатель Monge сказал: Слушайте, ребята. Вы все сейчас осуждаете меня за то, что я следую правилам. Так еще и наказать хотите за то, что я опять же следую правилам. А в правилах написано это: Наказание: мут сроком 24 часа и вышеНапример: Унижать игрока называя его дном даже если он плохо играет или дауном из-за того, что он вас не спас. как говорится дно это диагноз, а нуб еще может чему поучится у старшего поколения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Нуб – разговорное понятие. Происходит оно от английского сленгового «noob», которое образовалось от общеупотребительного слова «newbie», что можно перевести как «новичок». Нубом принято называть неопытного интернет-пользователя, который только приступает к изучению определенных правил – пользования операционными системами, общения на форумах, выбора стратегии в играх, работы на интернет-биржах и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 1 минуту назад, зигзаг сказал: так дно и нуб разные вещи а насчет спасения можно почти весь бсм забанить )))) Там написано "например". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Только что, FATUM сказал: Нуб – разговорное понятие. Происходит оно от английского сленгового «noob», которое образовалось от общеупотребительного слова «newbie», что можно перевести как «новичок». Нубом принято называть неопытного интернет-пользователя, который только приступает к изучению определенных правил – пользования операционными системами, общения на форумах, выбора стратегии в играх, работы на интернет-биржах и т.д. Оо, спасибо. Значит это тем более оскорбление, т.к. новичком я не являюсь и тем более на тот момент играл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 А в чем разница не пойму, если в игре скажут к примеру *Новичок бестолковый* или *Нуб бестолковый*? По сути это одно и тоже, набор букв всего лишь разный. Опять эта тема давно ушедшая *Нубы БЦМ*( условно говоря), вернулась. Понятно что из более молодых обитателей форума не станут рыскать в поисках темы или протеста* меня нубом обозвали* и т.д., тем не менее искоренить или отказаться от слова этого современное общество не станет, так как в виртуальном мире оно прижилось и будет жить, в какой бы уголок онлайна не заглянуть. Лажовый мут если честно, по сравнению с тем что на скрине показано. Даже опытных игроков называют нубами, тем более верс соревновательный режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 можно один вывод сделать ,что как админ ты не можешь определить ситуацию в игровом общении. сделать вывод что нуб это оскорбление ,но это уже слишком. так что за админство тебе делаю вывод(noob). а так как у тебя не первый косяк -сделайте ему предупреждение . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Только что, Храмуля сказал: А в чем разница не пойму, если в игре скажут к примеру *Новичок бестолковый* или *Нуб бестолковый*? По сути это одно и тоже, набор букв всего лишь разный. Опять эта тема давно ушедшая *Нубы БЦМ*( условно говоря), вернулась. Понятно что из более молодых обитателей форума не станут рыскать в поисках темы или протеста* меня нубом обозвали* и т.д., тем не менее искоренить или отказаться от слова этого современное общество не станет, так как в виртуальном мире оно прижилось и будет жить, в какой бы уголок онлайна не заглянуть. Лажовый мут если честно, по сравнению с тем что на скрине показано. Можно самому снять, если написали протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение