8 мая, 2017 Доброе время суток ! мне бан ! я даже не играл сегодня !) радуйтесь маи друзья доброжелатели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 1 минуту назад, Vladimir сказал: TONY БРИТАВ Срезание пути -где подрезал...... я даже не играл сегодня не ночью не утром ) зашел в чат мне глава бан влепил ) вот так бывает здесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Бан тебе выдал Влад. Так что кто-то врет.... Влад наверное на честного человека бочку катит. Вот негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 я не буду оспаривать решение да и нет желания ) тему создал для( сатаники )она вчера вспомнила когда мне бан влупят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 купил диск игру" MASS EFFECT ANDROMEDA" буду его проходить ) всем приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 32 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: Доброе время суток ! мне бан ! я даже не играл сегодня !) радуйтесь маи друзья доброжелатели ! а может быть такое что за тебя кто то играл? дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение