14 мая, 2017 бан за баннихоп? вы чё? у меня бхоп делать нормально не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2017 Использовать программы и любые приемы дающие вам нечестное преимущество (Скрыть содержимое) Наказание: вечный бан. [CSS] BunnyHop даже если он выполнен с помощью мастерских умений рук приравнивается к читам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2017 40 минут назад, Shodka Pyanov сказал: бан за баннихоп? вы чё? у меня бхоп делать нормально не получается. Но все же он есть, только не получается? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2017 Да уж , хорошо ты баннихопил на 35hp_ring_v2 , там было больше 2х прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2017 каждый раз прыгаешь и потеешь, тока бы под бх не попасть (а еще увидеть бы, хоть раз тот бх за который тут банят). ps возможно прыгать влево в право и не выполнить бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2017 Бхоп в любом своем виде запрещен на этих серверах, это не раз уже обсуждалось, есть отдельные серваки бхопа, почему там бы не прыгать? Максимум что разрешено это 2-3 прыжка на сколь мне известно. Это очень в плюс на больших картах дабы уйти с линии огня или спрятаться за угол, но на карте 35рх на арене, там нет углов, я тоже не раз наблюдал прыжки у данного персонажа, так что судя из твоего поста Shodka Pyanov остается вывод учился прыгать, вот допрыгался, 2 выхода- отказываться от прыжков или искать другие серваки, что полагаю ты сделал давно, иначе бы давно и сразу настоял на разбане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение