20 апреля, 2018 поиграла на лицензии.Одну карту только осилила сегодня..отель кажется. плавно,даже не сравнится с пираткой по движению. иииТолстяк.вот точно сними что-то не то,ОДИН сегодня родился прям в лифте с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 Mraz228666 в чате введи: !model вот тут ты можешь почитать про другие, доступные на серверах, команды: http://playbcm.net/topic/9263-основные-команды-игрового-чата-playbcm-памятка/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 qqq на лицензии зайди в Настройка графики и замени какие увидишь настройки Высокие/максимальные на Средние. Настройку Вертикальная синхронизация - отключи. Поиграй - по результату отпишись тут. И скинь сюда скрин своих Настроек звука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Mraz228666 в чате введи: !model вот тут ты можешь почитать про другие, доступные на серверах, команды: http://playbcm.net/topic/9263-основные-команды-игрового-чата-playbcm-памятка/ на этом версусе нельзя менять персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 2 часа назад, blur сказал: на этом версусе нельзя менять персонажей. А ведь и правда, память меня подводит.... Может он не про ф6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 13 часа назад, RedFox сказал: qqq на лицензии зайди в Настройка графики и замени какие увидишь настройки Высокие/максимальные на Средние. Настройку Вертикальная синхронизация - отключи. Поиграй - по результату отпишись тут. И скинь сюда скрин своих Настроек звука. Кстати заметила, что Крюню( сколько то там)слышу всегда.Так что не в версусе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 qqq увеличь Громкость Приема до максимума. Изменения настроек видео помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: qqq увеличь Громкость Приема до максимума. слетает,нужно каждый раз вручную.. и где ваш справочный раздел? не могу найти его. не могу чегодня играть на лицензии.выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 qqq поиск по форуму рулит: http://playbcm.net/topic/9378-антивирус-не-дает-запустить-игру/ http://playbcm.net/search/?type=all&q=steam+is+not+running 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 все. спасибо.)ну и хапнула я с этой лицензией.Хотя ради движения плавного перса ,оно того стоит) сделала настройки на среднее значение,хотя и с высокими на лицензии норм. осталась одна проблема-карты. не на все сервера пускает,нужно качать ,а по ссылке не переходит где скачивать..ППц короче.ну и Пинг теперь только огорчает(( да и ошибка была или из-за антивируса, или из-за того, что пиратку не удалила.Сделала то и то сразу и все заработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 1 час назад, qqq сказал: все. спасибо.)ну и хапнула я с этой лицензией.Хотя ради движения плавного перса ,оно того стоит) сделала настройки на среднее значение,хотя и с высокими на лицензии норм. осталась одна проблема-карты. не на все сервера пускает,нужно качать ,а по ссылке не переходит где скачивать..ППц короче.ну и Пинг теперь только огорчает(( да и ошибка была или из-за антивируса, или из-за того, что пиратку не удалила.Сделала то и то сразу и все заработало. Эта ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 13 минуты назад, sin сказал: Эта ссылка? у меня пока нет времени во всем этом копаться.СО вторника начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 3 часа назад, qqq сказал: Кстати заметила, что Крюню( сколько то там)слышу всегда.Так что не в версусе дело. Болтаю наверно много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2018 qqq карты скачать можно отсюда: http://playbcm.net/topic/4197-загрузки-скачать/ Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2Размер: 7,24 ГБ Скачать: Yandex.Disk | Торрент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 14:08, RedFox сказал: qqq карты скачать можно отсюда: http://playbcm.net/topic/4197-загрузки-скачать/ Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2Размер: 7,24 ГБ Скачать: Yandex.Disk | Торрент спасибо)отличный форум,замечательные какие модераторы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 13:37, Крюня_74 сказал: Болтаю наверно много не знаю,не могу оценить болтливость,я еще больше болтаю..))Но вы ж кажется .,все по делу) слышно хорошо вас,прям словно вы рядом.к слову ,с таким звуком еще пара есть людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 09:52, qqq сказал: все. спасибо.)ну и хапнула я с этой лицензией.Хотя ради движения плавного перса ,оно того стоит) сделала настройки на среднее значение,хотя и с высокими на лицензии норм. осталась одна проблема-карты. не на все сервера пускает,нужно качать ,а по ссылке не переходит где скачивать..ППц короче.ну и Пинг теперь только огорчает(( Да удали ты лучше лефт, меньше проблем будет Есть еще куча интересных игр. А эта игрушка умерла уже давным-давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 31 минуту назад, 09011950 сказал: Да удали ты лучше лефт, меньше проблем будет Есть еще куча интересных игр. А эта игрушка умерла уже давным-давно бог давно уже умер, но люди святят паски.. ютуб-помойка, но всё равно туда пилят видосики.. а тут ещё и турниры проводят, и на них записываются.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 46 минут назад, 09011950 сказал: Да удали ты лучше лефт, меньше проблем будет Есть еще куча интересных игр. А эта игрушка умерла уже давным-давно какие например?но только зомби интересуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 17 минут назад, qqq сказал: какие например?но только зомби интересуют)) Например Dying Light Enhanced Edition. По скидке брать обязательно. А если есть с кем в нее поиграть, то вообще маст хэв. (оффтоп же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 я ее давно всю прошла в одиночку много много раз и following и остров с продолжением.афтерматч закрыли,в rust и подобные уже давно играла..там мне нервы жаль свои. а DL и сейчас на компе стоит, играюсь там иногда)подруг у меня нет ,которые бы играли вообще во что то. в сети,там же просто играешь с кем то( если есть с кем) но к тебе могут в игру нагрянуть чужие,а могут и не нагрянуть..так себе. Пока играется в лефт,буду играть.мне сейчас к тому же время на больничном убивать нужно)а в этой игре оно летит быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 1 час назад, qqq сказал: спасибо)отличный форум,замечательные какие модераторы)))) Сарказм детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 1. Может поможет отследить и поправить баг. Мои действия: играл за сурвов. Наша команда побеждала с большим отрывом. Я решил перейти в другую команду, и за секунду до обмена команд я нажал кнопку с биндом "say /team". Меня перекинуло в тот момент когда команды менялись. Я стал сурвов опять, но не простым, а супер. Схватить меня не могли, скорость увеличивается (сначала как обычно бежишь потом, всё быстрее и быстрее до какого то предела), стрелять могу, рукопашкой могу драться (при этом в панели меню оружия нет ничего, если меню оружие на "q" то меняется, если выбираю цифрами на 1 то появляются руки как у плёвы). Пере зашел на сервер и всё образумилось. Может можно сделать запрет переход из команды в команду до окончания раунда, за ~10 секунд? В начале раунда ведь нельзя махнуться сторонами ~30 секунд. 2. Является ли это багом? и можно ли так делать? К примеру, взять карту map c10m4_mainstreet . Человек выходит из убеги, я его сталкиваю толстым с высоты. Всё он труп. Этот человек выходит из игры командой disconnect или через "кнопка esc меню=>главное меню" и заходит на сервер заново, и при этом уже живой и целёхонький. Этого человека убивают опять, унесли громом за текстуры. Он проделывает то же самое и опять живой. Боты для него так и появляются. Хотя в это время появлялись другие игроки, три игрока появилось живыми, а остальные мёртвыми уже появлялись. Всё это происходило после того как сервер всех выкинул, и люди начали по чуть чуть подключаться. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2018 18 часов назад, RedFox сказал: Сарказм детектед! да ладно,хорошие же ?!)) карты скачала.все нормально.Только играть пока не выходит-переоценила свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение