16 мая, 2017 Дорогой Администратор и много уважаемые модераты, совсем не давно до меня дошла ужасная весть о том что я забанен на моем любимом игровом сервере и мой ник не отображался во время игрового процесса. Хочу заявить о том что играл вовсе не я а мой товарищ который в свою очередь уже постиг наказание за столь дурной поступок. Прощу вас рассмотреть данный протест и принят решение о моем продолжительном прибывании на вашем сервере. С уважением ваш Мистер Твистер PS: (Настоящий Мистер Твистер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Если это твой любимый сервер, то ты знаешь, что отмазки про товарищей и родственников не прокатывают. И учитывая твой список заслуг, я думаю придется воспользоваться платным разбаном. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 да что вы напали на человека ? Alastar Думаю Вам господа надо разобраться один на один Mr.Twister А тебе ответить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 4 минуты назад, зигзаг сказал: да что вы напали на человека ? Alastar Думаю Вам господа надо разобраться один на один Mr.Twister А тебе ответить ! эта тема уже заезжена до костей, там нечего разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 2 минуты назад, зигзаг сказал: Alastar а ты конь что ли ? Что бы заезжали а ты клоун чтоли? Или сам написал и сам с этого поржал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Неужели, вам действительно нравится когда вам вылизывают пятую точку и вымаливают какой то разбан ника, (мута за какое то слово, которое не представляет угрозы общества, или оскорбления какой либо личности). Я бы хотел поговорить с вами в реальной жизни и услышать ваши мнения, и точку зрения с какой вы принимаете все выборы и вердикты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 24 минуты назад, GooDLife_(no)_ сказал: Неужели, вам действительно нравится когда вам вылизывают пятую точку и вымаливают какой то разбан ника, (мута за какое то слово, которое не представляет угрозы общества, или оскорбления какой либо личности). Я бы хотел поговорить с вами в реальной жизни и услышать ваши мнения, и точку зрения с какой вы принимаете все выборы и вердикты. Тебе уже создатель этого проекта ответил вот здесь И дальше лучше не усугублять. (это мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Я не усугубляю, тут ничего такого нет (я никого не посылал и не оскорблял ни в одной форме. Это их работа если ты не знал. Ты если по делу хочешь что-то высказать пиши, а то написал что нибудь, лишь бы было, без аргументов и обоснований... Сначала думай потом делай. Спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 В 17.05.2017 в 06:25, Mr.Twister сказал: Дорогой Администратор и много уважаемые модераты, совсем не давно до меня дошла ужасная весть о том что я забанен на моем любимом игровом сервере и мой ник не отображался во время игрового процесса. Хочу заявить о том что играл вовсе не я а мой товарищ который в свою очередь уже постиг наказание за столь дурной поступок. Прощу вас рассмотреть данный протест и принят решение о моем продолжительном прибывании на вашем сервере. С уважением ваш Мистер Твистер PS: (Настоящий Мистер Твистер) это как то уже не по-мужски, ну было и было, извинился простился, или совершил поступок и обратно зашел. Я конечно не любитель всяких мозготрясок, но тут че то снизошло)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение