19 мая, 2017 Тема для размещения заявок на участие в конкурсе Мисс PlayBCM 2017 Разрешено только размещение заявок, комментарии будут удаляться. Здесь не проводится голосование, лайки ни на что не повлияют. Пример заявки: · Да · Sharishaxd · Карина · 2 года Правила оформления заявки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 · Да · FLEXI · Алина · 7 месяцев Флекси супер ,Флекси класс, всех уделает за раз 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 Да Наталя Наташа 1г.5 месяцев Наталя катану зажав в кулаке - Готова помочь всегда и везде!))))) 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 ♥Да:3 ♥Катя Катерииина) ♥Котик_Бегемотик ♥Играю с 6 лет,но забросила т.к не на чем было играть(переезд) Но начала заново 3-4 месяца назад(Но на форуме всего 2 месяца) ♥Котик Бегемотик на помощь прибежит,всех спасёт и победит:3 Со сковородкой неразлучны мы) Сливки большими мисками пьём мы:3 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 ~ да ~ kutless ~ Света ~ 2 года ~ ведьму с дробаша убью, ханта на приклад возьму. грома вырублю за раз,жокею попаду прям в глаз. танка молотом сожгу, бедолагу подниму! все канистры я залью, и машину поведу. бойтесь дамы вы меня, кутлесс снова в деле, лучше прячьтесь кто куда, я приду к победе! 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 -Да -Sanusha_Mouse -Александра -3 года -Маленькая мышка от зомби бежит, маленькая мышка всех победит) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 ~ Да ~ lisa{Fallen Angels} ~ Елизаевета ~ 1 год. ~ Лиса - хитрая девица и к победе лишь стремится! Руку помощи протянет и в беде, ну, не оставит. И в бою тебя прикроет, пред тобою дверь убеги не закроет. Лиза - хитра лиса, но победа ей важна! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 ☻Да ☻Adele ☻Диана ☻3 месяца ☻Аделю лучше ты не трожь - посадит всех она на нож c: 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 Да Satanica Марика 1 год 10 месяцев Ты Сатанику не зли Сковородкой будешь бит Нарушителей не любит, Баны,муты-мигом влупит. Тони Бритву "обожает", О его перманенте мечтает Ваши души стерегу Не отдам их никому. Родной и Милый БеЦеЕм Ты нам дорог ВСЕМ! Вся такая обояшка Ваша боевая Сатаняшка :3 P.S. Спасибо Буллет Двадцать Восемь Хочу автограф ОШН ОШН 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 · Да · Эриска · Иринка · 176 д. Никогда не сдаваться, За Эриску держаться, Она-опора и щит, Тот,кто с ней,-победит. 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 Участие в соревновании набора статистики: постараюсь (да) Ник в игре: Лисичка Настоящее имя: Алёна Стаж игры на PlayBCM: 687 д. (нашей эры) Слоган: Лисота - это страшная сила... Лисота спасет мир! А потом еще раз и еще раз... Пока мир не решит, что нужно спасаться. !) 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 • Да •Виктория •Викуся •5 месяцев •Виктория победа - но буду честной с Вами я победа ждет нас не всегда, но будем дружно мы играть и зомби в мясо превращать ))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 • Да • fox • Лера • 151 час • Fox никогда не сдается, до победи дойдет! Fox в беде всем поможет, всех зомби убьет! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2017 Участие в соревновании набора статистики : Да Ник в игре: SibirskaYazva Настоящее имя: Анжелика Стаж игры на PlayBCM: 1018 дней "Снова команда выходит на битву, прочь убегает громила с молитвой, Охотник с жокеем кричат: Хулиганка! Сибирская язва едет на Танке!!!" 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 1)Да 2)Katrunia 3)Катерина 4)на PlayBCM 5 лет. Для Катруни нет преград, Вся в крови, грязи, блевоте Я иду к победе. Пусть устала и упала, ничего поднимут) Ведь играю я с командой на PLAYBCM))) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 1) Да 2) Mali_999_ 3) Малика 4) 3 года (с большими интервалами) 5) Мали три девятки зашла поиграть, взяла АВП и пошла убивать! Нашла пару ведьм , достала коктейли. Давно так зомби вкусно не ели ! 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 ♥ Да :з ♥ Котик Пеппа . ♥ Татьяна . ♥ 1 год :з ♥ Гром гремит,земля трясется это Котя Пеппа в бой несется! Взяв в руки пулимет не жалеет всех вокруг! 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 · Да · Bulletka · Олеся · 7 лет Буллетка - сладкая конфетка, хэдшоты раздаёт метко! 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Всё! Для зомби песня спета! В бой вступает Воин Света! Достаю я свой клинок – Делать кучи рук и ног!) На кусочки порубаю – Как я зомби обожаю!))) · Участие в соревновании набора статистики: Да · Ник в игре: воинСвета · Настоящее имя: Светка · Стаж игры на PlayBCM: 694+ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение