19 мая, 2017 А кстати как на счет модов которые помогают определять боссов, лучше стрелять и тд и тп?Может администрации стоит запустить на 72 ч отдельный сервер для участниц ,где никто ничем не воспользуется)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 58 минут назад, valo сказал: А кстати как на счет модов которые помогают определять боссов, лучше стрелять и тд и тп?Может администрации стоит запустить на 72 ч отдельный сервер для участниц ,где никто ничем не воспользуется)))) Да ну надо помогать своим избранницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 1 час назад, Рыжмотик сказал: Да ну надо помогать своим избранницам. Шта?! Моды - это весомое преимущество для нубов. И в подобной борьбе они тем более не уместны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 участвовать толку нет,ясно кто победит ,любимчики форума (если вы понимаете о чем я ?) а асоциальным людям таким как я тут не светит =) и даже пару лайков . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 2 часа назад, Рыжмотик сказал: Щермидратор почему ты вечно недаволен 1. Шерминатор так-то . 2. Рыжмотиндра. Надеюсь не обидно , да?)) 3. "недоволен". P.S. дарю безвозмездно пакетик запятулек , не благодарите сударыня.(,,,,,,,,,,,,,,,,,) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 2 минуты назад, Одуванчик сказал: суровая такая . Я добрая очень (нет) : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 7 минут назад, Christina сказал: Я добрая очень (нет) : D нет нет ... продолжай . зло прекрасно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 11 минуту назад, Одуванчик сказал: нет нет ... продолжай . зло прекрасно Именно. Зло - это неотъемлемая часть добра и всего сущего!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 23 минуты назад, Golorado сказал: пук! А давайте Голого выберем Мисс БЦМ Ну или хотя бы поощрительный приз ему дадим за лаконичность и умения втиснуть в 3 буквы всю горечь и разочарование в окружающей реальности) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 _____ я уже раздумываю о том, как бы создать себе фейка и порвать тут всех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 _____ лол, по осторожнее с желаниями, а то как пукану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 6 минут назад, _____ сказал: Тебе фейк не нужен. Просто не сдерживай себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 4 минуты назад, Одуванчик сказал: а бикини конкурс будет ? меня это не остановит, я и тут всех уделаю, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 10 минут назад, Одуванчик сказал: а бикини конкурс будет ? Ну с Голым то понятно, это все лирика. А ты то будешь участвовать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 6 минут назад, Golorado сказал: меня это не остановит, я и тут всех уделаю, кек так я на это и надеюсь посмотреть хотелось на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 2 минуты назад, _____ сказал: Ну с Голым то понятно, это все лирика. А ты то будешь участвовать?) о нет тут столько красоток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: участвовать толку нет,ясно кто победит ,любимчики форума (если вы понимаете о чем я ?) а асоциальным людям таким как я тут не светит =) и даже пару лайков . Главное что у тебя есть я, а у меня ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 Только что, Rogue сказал: Главное что у тебя есть я, а у меня ты! мой самый дорогой кукусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 46 минут назад, Одуванчик сказал: о нет тут столько красоток . как так, за кого тогда я голосовать буду?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 7 минут назад, FATUM сказал: как так, за кого тогда я голосовать буду?))) о у меня уже два голоса ! я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение