24 мая, 2017 KWANZA скинь мне фото свое ))) я скажу нужно ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2017 4 минуты назад, зигзаг сказал: KWANZA скинь мне фото свое ))) я скажу нужно ли хитрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 Регистрация заявок продлевается до 07.06. Добавлены призовые в номинации "Зрительские симпатии": · 2 место: 750 рублей, VIP сроком 40 дней · 3 место: 500 рублей, VIP сроком 40 дней Известны дополнительные детали проведения: · Голосование будет проводиться в игре с помощью команды !miss, перебором всех фотографий участниц по принципу Нравится\Не нравится · Соревнование по очкам будет проводиться на специально-выделенном BCM Coop сервере с отключенными админками и VIP. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 Да легко:D Мне ещё веселей с пингом под 200 набивать их будет Жду не дождусь этого момента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 На серверах запущено голосование! Прошу начать голосование В игровом чате пишите !miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 У меня одного проблемы с ссылками, которые bcm предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 MrKot_Pozitive а какие ссылки он прелагает и какая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Написал в чат на сервере !miss, он мне предложил ссылку для браузера, я ее вёл, нажал "приступить", перекинуло меня на новую страницу, где одна пустота, просто белый экран.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Трудящиеся выражают одобрительное беспокойство и интересуются в какое время конкретно будет происходить эта эпическая битва?, Просто записать хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Это будет не битва, а период времени в 72 часа. Записывать такое вряд ли разумно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 из за того что перенесли набор статистики, я не смогу участвовать, из за работы( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 у меня отпуск был, я постараюсь зайти по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Aero в твоем случае не полностью скопирована ссылка. После 848 должно быть ещё 5 цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Проведение соревнования статистики переносится. Новые сроки (GMT+3 Киев\Москва): · Суббота 10 июня, 16:00 - 21:00 · Воскресенье 11 июня, 16:00 - 21:00 · Понедельник 12 июня 16:00 - 21:00 Сервер проведения: BCM Coop #14 (IP: s1.playbcm.net:1306). Его можно найти в мониторинге, пока что запущен в тестовом режиме. Остальные сервера для участниц на время соревнования будут недоступны. На протяжении всего времени сервер выключаться не будет. Количество очков и рейтинги не публикуются до окончания конкурса и, подразумевается, что они не будут известны и самим участницам. Админок нет. VIP нет. Моды отключены. Включен античит. При обнаружении нечестной игры дисквалификация\бан. Любвеобильные помощники - в бан. Сервер на 15 слотов, участницы имеют резервные слоты, при заполнении сервера не участвующие будут кикаться для освобождения слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 А если возникнут какие-то проблемы, связанные с сервером, как можно будет его перезапустить или сделать рестарт раунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение