10 сентября, 2017 Так как я больше не играю в бсм,я ухожу из клана. Удачи вам и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 9 минут назад, Blaziken/МЮ сказал: Так как я больше не играю в бсм,я ухожу из клана. Удачи вам и процветания очень жаль приятно было поиграть вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 5 минут назад, Yuliya_21rus сказал: очень жаль приятно было поиграть вместе И мне живите дружно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 50 минут назад, Blaziken/МЮ сказал: Так как я больше не играю в бсм,я ухожу из клана. Удачи вам и процветания печали прибавилось. очень рад, что играли вместе и находились/находимся в одном клане. СПАСИБО за созданный клан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 5 минут назад, -jorik-{old school} сказал: печали прибавилось. очень рад, что играли вместе и находились/находимся в одном клане. СПАСИБО за созданный клан И тебе спасибо за игру! еще,наверное, сыграем тут^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 Блазиииииииииииииииииииииииик, ну плина, один из немногих игроков что не тупит и сразу идёт на помощь, жаль что с весны я ушёл с мадх и мы боле не виделись... Главное лойсы мне ставить не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 5 часов назад, Лоуренс сказал: А куда уходишь??? Да тута я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 04:58, Blaziken/МЮ сказал: Да тута я Ира, зачем уходить? Играй тут, нет-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 18 часов назад, Aslan_38 сказал: Ира, зачем уходить? Играй тут, нет-нет Я тут, по сути,с марта не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 С Днём Рождения, BLOODY BLADE Желаю всех, всех благ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Поздравляю !!! Побед тебе и не только в играх !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 может кому будет интересно. таблица характеристик игроков нашего клана. 20102017 314.xlsx 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 15 часов назад, paranoic_cat сказал: может кому будет интересно. таблица характеристик игроков нашего клана. 20102017 314.xlsx Здорово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 2 paranoic_cat Интересно Чет себя я не нашел, ах да, я же в 1000 все никак не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 18 часов назад, Aslan_38 сказал: 2 paranoic_cat Интересно Чет себя я не нашел, ах да, я же в 1000 все никак не попаду у некоторых соклановцев я не нашел ссылку на статистику поэтому их нет. Aslan скинь пожалуйста ссыль на статистику и я обновлю таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Ох, я не играл как долго. Вначале работал, потом работал, потом болел, потом в отпуск) начались зимние времена, и теперь можно будет по вечерам немного поиграть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2017 В 22.10.2017 в 09:51, paranoic_cat сказал: Aslan скинь пожалуйста ссыль на статистику и я обновлю таблицу. Чуть позже, я со сменой компов в тысячу никак не попаду. Наиграю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение