2 июня, 2017 Собственно, это не протест, а вопрос. Почему здесь? Есть вероятность, что другие темы админы не просматривают. Так вот: на бцм остался хоть 1 (один) вменяемый админ, который может не только муты раздавать, но и сделать что-то более осмысленное и полезное? А именно - в назначенный день зайти на 6 версус и запустить выбранную участниками турнира кампанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 На том сервере по меньшей мере 19 админов, кто то должен согласиться: bullet28 Lexx Diana Sid2000 Van Der Mayer Панчер Найс valo Лед NewRevolution AnGeL salfetka Gre_H Castiel Varvara Hybrid theory Сержант 909 25RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 Чисто теоретически- кампанию можно сменить без захода на сервер, с сайта через админ-панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 Практически это реализуемо? Не хотелось бы притащить сюда желающих сыграть в турнире и опять расписаться в некомпетентности и незаинтересованности местных админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 47 минут назад, Van der Mayer сказал: Чисто теоретически- кампанию можно сменить без захода на сервер, с сайта через админ-панель. На других серверах смена компании работает, попробуй на ф6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 Мне сменить несложно, Keris это тебе надо с администрацией договариваться- не против ли она будет. Раньше вроде не сильно одобрялось проведение турниров на паблик-сервере, вплоть до создания отдельных серверов под игры. Так то карту сменить- дело одной минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 Сервер постоянно пустует. Какой смысл создавать зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2017 Ну, то такое. Вобщем я на сайте постоянно, если что- заранее о дате этого события мне стукни. Помогу, если форс-мажора не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение