4 июня, 2017 Van der Mayer почитай "священный вертеп" там много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Van der Mayer там Лекс про брови писал,а я ещё предлагаю восковую депиляцию в области ануса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Lexx Она с кастома) Вот уж где логово садистов и уащпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Lexx Она с кастома) Вот уж где логово садистов и уащпе... дык а я о чём )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 3 минуты назад, Lexx сказал: похоже все тут забыли её никнейм ))) Аццкая Сотона, в миру Сатаника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 9 часов назад, Fox_ сказал: отдать в мои руки, а я с ним Это ты со мной делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 5 часов назад, MOZG сказал: Это ты со мной делай) Нет) я тебя незнаю, у меня тут есть другие пупсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 16 часов назад, Fox_ сказал: отдать в мои руки, а я с ним может давай меня в твои руки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 16 часов назад, Van der Mayer сказал: MOZG Кидай 3000 ублей в пожертвования- и я сам себя на месяц забаню) Или слабо?) Вопщим, резюмируя- моск слился, чего, собственно, и следовало ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение