4 июня, 2017 Van der Mayer игнорирует меня несколько часов в чате, когда я ему пишу размутить меня, я заплатил, предлагаю его наказать за неповиновение власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 И как ты предлагаешь наказать его? И неповиновению какой власти идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Ван, сам придумаешь себе наказание или опрос какой то замутим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Предлагаю его сжечь на костре. На слабом костре, чтобы долго было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 5 минут назад, Lexx сказал: Ещё предложения будут?))) отдать в мои руки, а я с ним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 4 минуты назад, Fox_ сказал: отдать в мои руки, а я с ним Я женат, так что лучше на костре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Я женат, так что лучше на костре) я хотела поиздеваться просто, помучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 3 часа назад, MOZG сказал: неповиновение власти! Решено практически. Осталось разобраться только с неповиновением власти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Я женат, так что лучше на костре) я коварная лиса, вахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Только что, Fox_ сказал: я хотела поиздеваться просто, помучать Я повторюсь- я женат. У меня и так каждый день такие пытки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Я повторюсь- я женат. У меня и так каждый день такие пытки)) тогда мне кажеть тут можно тебя и ненаказывать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 MOZG Кидай 3000 ублей в пожертвования- и я сам себя на месяц забаню) Или слабо?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Ох раздел Стукачей ...) Помню в 90-е устраивали стукачам тёмную, тряпку на глаза и били, или летом далеко отходили от района и снимали обувь провинившемуся , и шёл он домой босыми ногами по асфальту раскалёному при температуре в Ташкенте + 48 50 градусов ,очень действовало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 1 минуту назад, Satanica сказал: Предлагаю четвертование,а потом на кол А говорят что самые страшные люди играют на версусе) Ты чего на кол то будешь садить, после четвертования то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Van der Mayer почитала одну занимательную книжечку,там и после смерти четвертуют и привязного к коню по всему городу волочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Van der Mayer ах да,ещё и обязательно глаза выкалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Понравилось предложение Fox в чате - выщипать Van der Mayer-у брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Satanica Да толку то после смерти. Мертвые сраму не имут© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение