5 июня, 2017 Добрый день. Мой ник в игре Кум Сервер MadX Versus .Время примерно 14:45 Игрок АСТАНА KZ АСТАНА KZ 14ж45.bmp АСТАНА KZ.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Наказан Еще этот товарищь пусть передохнет. Тебе Юрец на будущее, будь сдерженее, судя оп 30ст чата чувствуются моментами нотки провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 понял))спасибо.Приму меры к себе). Просто он игру портил. Перейдут в одну тиму...Прорашат.Всех бросят..и так далее. потом перейдут в другую..и та же история. ну не интересно играть так. Пусть тимкают скок хотят..но играть надо а не рашить( А суньчесу за что?* Он же вродь ни чего не делал. Там от меня больше бяки было чем от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 ЮРИК) Давно знакомы, держись, подруге привет, заскакивайте на кастом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 ШЕРМИНАТОР Шпасибо, но мое читье чет говорит мне не делать глупостей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение