8 июня, 2017 Предлагаю такой вот проект: Просто покажите что вы видите каждый день выглядывая из своих дворцов. Для вас это конечно - банальщина, но интересно посмотреть другим людям. Как мне кажется это поможет лучше понять и прочувствовать друг-друга, показать где и чем мы живем... 1 Где-то за радугой, 2 Испытание какой-то херни, 3 Авто-кинотеатр, 4 День независимости: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 У меня есть ток с крыши дворца. И там и там вижу закат, одиночество, тишину и конечно же приближающуюся тьму 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Люблю ночной город. Поэтому ночной вид из окна. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2017 Живу возле набережной, и рядом мое любимое место кафе-ресторан, очень уютное и красивейшее место) из окна видно лишь часть, остальное закрыто деревьями, поэтому вид ближе))) думаю любимые места в городе тоже можно, они окружают нас и показывают обстановку и природу среди которой мы живем) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2017  Сплошная зелень, но когда живёшь в городе это роскошь, ведь куда приятнее смотреть на зелень, чем на окна соседнего дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2017 Где это вы живете? у меня только многоэтажки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 Мне повезло, тоже куча домов, город огромный, новостроек валом, но мои окошки выходят на парковую зону. Очень приятный вид, по этому можно философски смотреть в даль из окна, попивая кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2017 прибрежный парк возле дома, бегаю там каждый день))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2017 Любимый, родной Алматы.:) Каждый день такие красоты.) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Ресторан Бар,а слева ещё ночной клуб.Весёлые ночи(особенно летом,когда почти каждый день там празднуют свадьбу). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2017 На это смотрю из окна своей «любимой» работы я тут почти живу так что Прекрасный вид,правда ж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 SS[4M] Несомненно это лучший "вид из окна", который я видел) Учитывая ещё и то, что местом расположения этих заснеженных гор, является Киев) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение