15 июня, 2017 Забанили якобы за банихоп хотя такого софта я при себе не имел,прошу наказать адимна нарушителя по строгой мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2017 Не важно с софотом или без. Ты баннихопил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2017 Здравствуй. Мы с тобой разговаривали на сервере. Я тебе написал относительно распрыжки и предупредил, что на этом сервере распрыжка приравнивается к читам. Ты говоришь не за что. Неужели ты не помнишь ? Было сказано, что неважно как ты делаешь, это приравнивается к читам. Тебя предупредили. К чему такие обиды. Я тебе могу объяснить почему распрыжка на некоторых серверах запрещена. Один прыгает хорошо, другой начнет использовать скрипты, и начнется вечная тема относительно того кто со скриптами, а кто без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2017 3 минуты назад, MrKot_Pozitive сказал: ShaX9.5 Шикарное объяснение) Обычно так и случается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2017 Баннихопил подтверждаю на предупреждения не реагировал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2017 3 часа назад, Florentino сказал: Забанили якобы за банихоп хотя такого софта я при себе не имел,прошу наказать адимна нарушителя по строгой мере. На особый режим меня хочешь посадить ? ) Я уже сидел по 3 статьям, было дело. Обратно не пойду ) Наказывать нужно бандитов, да и здесь бандит бандиту рознь..... Наказал я тебя за нарушение правил, тем более предупредил вначале. Если главный админ считает по другому, значит разбан будет. Лично у меня нет неприязни к тебе, но после этих фраз наказать, не буду врать появилась неприязнь. Я могу себя контролировать. Поэтому конечно же никто не против твоей игры на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение