16 июня, 2017 я заметил такую тенденцию что админу наступаю на свободу слова они мне не дают свободно изъявлять свои мысли и делают повсеместную ценуру что касается свободомыслия я замечаю зачатки тоталитаризма и преследований срочно подчеркиваю срочно нужно это пресечь делая вывод из выше сказанного я бы подошел на роль админа как нельзя лучше обязуюсь не преследовать свободомылиие и искоренить цензуру под корень нет беспределу админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 54 минуты назад, Putin сказал: я заметил 54 минуты назад, Putin сказал: я бы подошел Пол: Женский Лоботомия?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 На этом пожалуй тему и закрою. В последнее время, от данного пользователя куча бреда и оскорбительного поведения. Вы этого практически не видите из-за установленной у него премодерации. А это так, может кому интересно будет, послужной список игрока http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1312116567 А то уже начали задавать вопросы в личке, мол кто это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение