17 июня, 2017 Меня за банили без причины в игре L4D2 на Versus#6, хотя я ни каких читов не использовал, мой ник в игре slender, разбаньте меня, я на том сервере очень долго играл и ничего подобного не было до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Здесь не рассматривают обжалование банов, которые были выданы Античитом, ибо Античит всегда прав. Тебе поможет только платный разбан! И Античит причину-то указал, чё ты на него наговариваешь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 MrKot_Pozitive Я когда тестировал наш античит на аимбот, то часто он мне даже играть не давал. Даже выстрел не успевал делать после того как ставил галочку. Представляю как некоторым обидно бывает - за одну галочку получить бан ) Даже сыграть не успев ) Да slender , только платный разбан http://playbcm.net/index.php?/topic/7920-платное-снятие-без-протеста/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 Хорошо бы и на madx versus античит включить неожиданно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 slender Ну как так то? Ты ж не первый год играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение