22 июня, 2017 Lexx, включи мне чат на сайте. Пришлось тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 17 минут назад, Ababagalamaga сказал: Демки на сайте невозможно скачать. сегодня были определённые проблемы. Поправим. Пиши в личку - с 12-ти часов по это время демки есть. Чат не включу и премодерацию не сниму - ты не умеешь адекватно общаться. Проскакивет говнецо иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 Ошибаешься) как раз таки сегодня у меня прекраснейшее настроение ) Я тебе не раз хотел вернуть весь доступ к форуму, но постоянно натыкаюсь на что то типа "ты что, Лекс, гонишь??!!! Все видят что он читер, а ты его сразу не банишь??!!" И в таком стиле. Ты "дружок" Италии и общаешься так как он. Вдвоём и любите на меня нападать. Любили тоесть - он в бане, так как переборщил. Я не хочу такое читать и пускать в массы . Вы б банили с одного прострела через дым или двери, а в протестах не вам, а мне надо предоставлять доказательства читерства . Вы этого не понимаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 Ок, закрывай тему. Не хочу твое прекраснейшее настроение портить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 Храмуля это "старый любовник" , благо таких единицы ) В лефте их намного больше ) Но он молодец, много читеров уже слил, все б такие были как он ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2017 Lexx Это да, читаков порядком слил * любовь странная и зла* как говорится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение