30 июня, 2017 Прошу не бить ногами жида с вип статусом, но почему я не могу использовать базовую возможность - самопомощь? Это что ж получается, отключена эта функция или глюки какие? В нарушителях себя не нашел. Есть у кого такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 За самопомощь теперь отвечает клавиша Е (Взаимодействие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 функцию перенесли на клавишу Е(английскую), только теперь нельзя ползти и подниматься одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 А ещё вопрос, BCM#4 теперь зона свободная от вип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 Quantum Нет. Перезагрузил сервера, сейчас заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 bullet28 теперь неудобно-встаёшь и рядом лежащий предмет берёшь случайно-типа палки или дробовика на прежнюю бы кнопку. а, ещё кнопку отказ- от помощи подъёма, прикрутить бы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 Я тоже согласен что бы обдумали и вернули на прежнюю кнопку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 7 минут назад, Vladimir сказал: bullet28 теперь неудобно-встаёшь и рядом лежащий предмет берёшь случайно-типа палки или дробовика на прежнюю бы кнопку. Нечего всякую каку поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 Marko так кнопка-отвечает за 2 команды теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 Вернул на приседание. Отказ от помощи это уже перебор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 3 часа назад, bullet28 сказал: Вернул на приседание. Отказ от помощи это уже перебор. спасибо-заработала да,я не против -чтоб поднимали-но не под танком и в кислоте,бы это делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 bullet28 4 часа назад, bullet28 сказал: Вернул на приседание. Отказ от помощи это уже перебор. Большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 2 часа назад, bullet28 сказал: Вернул на приседание. Отказ от помощи это уже перебор. хорошо, что вернул))) а поднимать, пущай поднимают, а то бесят те, которые орут, чтобы их не трогали))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 8 часов назад, bullet28 сказал: Вернул на приседание. Отказ от помощи это уже перебор. Огромное Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение