5 июля, 2017 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой после приобретения офф версии L4D, а проблема вот в чем: захожу я на любой BCM сервер и прописываю (name ZLoy), а ник не меняется, так и остается playbcm.net. Наказаний не имею, уже проверил. Может кто сталкивался с такой проблемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 ZLoy заходишь через офф стим? В стим профиле какое имя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 6 минут назад, RedFox сказал: ZLoy заходишь через офф стим? В стим профиле какое имя стоит? Да, офф стим. Ник в стиме: ŽĽǾỶ√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 ZLoy попробуй там прописать обычными латинскими буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 2 минуты назад, RedFox сказал: ZLoy попробуй там прописать обычными латинскими буквами. Уже прописал. Все стало на свои места. Но клан теперь тоже в профиле стим прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 6 минут назад, RedFox сказал: ZLoy верно! Спасибо Лис за оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 ZLoy Тут о тебе говорят ) http://playbcm.net/index.php?/topic/8369-мут/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 3 минуты назад, Lexx сказал: ZLoy Тут о тебе говорят ) http://playbcm.net/index.php?/topic/8369-мут/ Хех. Видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 ZLoy Извинился б хотя бы) Я так то пробежался по твоим наказаниям, думал если ещё с мадх будут то предупреждение запишу, но нет, больше ты не косячил ) Ну окромь тех двух мутов, которые сняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 1 минуту назад, Lexx сказал: ZLoy Извинился б хотя бы) Я так то пробежался по твоим наказаниям, думал если ещё с мадх будут то предупреждение запишу, но нет, больше ты не косячил ) Ну окромь тех двух мутов, которые сняты) Ладушки. Я стараюсь действовать в рамках закона ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Символы из ника на наших серверах вырезаются. Поскольку все буквы в указанном нике символьные ничего не остаётся и ник становится playbcm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение