13 июля, 2017 MadX Versus 13.07.2017Golorado играть мы не умеем, но поговорить любим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Предлагаю его распять лучше чопик вставить, чтоб пук не мог делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 7 минут назад, FATUM сказал: лучше чопик вставить, чтоб пук не мог делать) Предлагаю совместить приятное с полезным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Правила MadX, какой сегодня ты? 1. Баним за нецензуру 2. Если только она избыточна 3. Только прямые оскорбления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Ни че не нашел такого на 30 стр чата общего, хотя нотки *Божества* все же пролетали, Голорадо, держи себя в руках лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 я так понимаю в связи с твоим мутом тебе нечем заняться и ты решил покидать мои сообщения сюда? или может завидуешь что я столько дичи пишу а мне не дают муты? (мозгов хватает не оскорблять на прямую кого либо) в самом деле, так бомбит и так задели пару моих сообщений в той теме что ты решил тут пукнуть своим протестом? ой лол, поюморил, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение