13 июля, 2017 Дали всего на 11 дней! Предлагаю увеличить, минимум до 30. Возможно, за это время бцм-одмины исправят бцм-баги на бцм-версусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Я назвал рукожопов рукожопами на рукожопском сервере, которым стал бцм. А ещё я называл днин - днинами. Впрочем, я мог случайно назвать днищем какого-то рукожопа. Может ему стало обидно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Может конкретные определения, относящиеся к уровню игры, к скиллу, такие как "рукожоп" и "дно" стоит вывести из категории запретных на ф6, раз уж там разрешен умеренный мат. А то материться в воздух можно, а назвать рукожопа- рукожопом нельзя. Ну нелогично жеж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 31 минуту назад, Keris сказал: Дали всего на 11 дней! Предлагаю увеличить, минимум до 30. Возможно, за это время бцм-одмины исправят бцм-баги на бцм-версусе. увеличил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Жестокие проступки требуют жестоких наказаний! Почему бы к месячному муту не добавить месячный бан? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Добавил премодерацию, что б небыло охоты флудить тут больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 ща еще и месячная перемодерация будет, типо как бонус к бану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение