23 июля, 2017 23 Июл 17:12 imperial_F-35 Бан Неадекват|Быдло 1 д. через 23 ч. Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Там написано- Неадекват|Быдло . Это вроде причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Там написано- Неадекват|Быдло . Это вроде причина Он сегодня всех подряд по этой причине банит, вот и сам залетел. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 3 minutes ago, Van der Mayer said: Там написано- Неадекват|Быдло . Это вроде причина where? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Все честные и уважающие уже забанены на 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Похоже он обозлился на всех за свой бан . После просмотра логов его голосований, функция вотебан\вотекик ему отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Переведите ему кто то . Причина : злоупотребление командами voteban\votekick. Ты забанил меня просто так (и не только меня) - я тебя тоже ни за что отправил в бан. Всё честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 1 minute ago, Lexx said: Переведите ему кто то : ты забанил меня просто так - я тебя тоже ни за что отправил в бан. Всё честно. Completely does not comply with the rules. I have nothing to ban. I was not alone in giving ban. One person can not ban the other, the team voted for the ban. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Van der Mayer тю... действительно.. https://i.gyazo.com/cbfcc7ba92c18a8ebb8d2b7bee63d260.png Под иностранца тут косит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 Не косит! Он просто общается по буржуазному, щас такое в моде, ой, ничё вы не понимаете! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение