24 июля, 2017 мы тут всем форумом посовещались ( не все хотят называть свое имя) и решили, что 5 лойсов в день это мало можт есть какойнить вариант увеличения лойсов допустим месяц на форуме +1 лойс к суточным 5ти или к репутации привязать количество лойсов всем пук, и отдельный пук РедФоксу, за то, что поддержал тему, и всячески способствовал ее созданию)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 В общем, товарисчи, увеличите лойсики))) Батя,будет Добрый сделай нам добро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 У КОГО ТО ЛОЙСОВ БУДЕТ СТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПРО РЕПУТАЦИЮ ЧТО КЛАВА УСТАНЕТ ЛАЙКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 +1 лойс тому, кто сделает последний смертельный выстрел в танка. Ну, или что-то в этом роде, чтоб был интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 или за каждое донесение на читера(правдивое с демкой, все дела) +1 лойс лол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Поддерживаю первый пост. В связи с возросшей активностью на форуме(в будущем ожидается еще больший её рост) - прошу увеличить число лайков всем обычным пользователям до 10. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: Поддерживаю первый пост. В связи с возросшей активностью на форуме(в будущем ожидается еще больший не рост) - прошу увеличить число лайков всем обычным пользователям до 10. я бы лайкнул, но...ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Golorado у меня парочку осталось,за тебя лойсну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 9 минут назад, Golorado сказал: я бы лайкнул, но...ну вы поняли) ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Поддерживаю ребят Иногда очень не хватает лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 я бы с удовольствием вообще никаких ограничений не ставил если бы не существовало жополизов которые лайкают каждый высер своих кумиров upd в общем-то ладно, убрал ограничение, обмазывайтесь своими лайками на здоровье. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Satanica без ограничений точно не нужно. Спамеры еще найдутся - все залайкают. А вот до 10 - вполне адекватно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 bullet28 Satanica без ограничений точно не нужно. Спамеры еще найдутся - все залайкают. А вот до 10 - вполне адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 думаю от лайков спамеров никто не пострадает, пусть будет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 День прошёл не зря - проект стал ещё чуточку лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 3 минуты назад, Дикий сказал: а ты с краю боком всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Satanica случайно жмакнул, а у меня телефон не умеет упоминания удалять. Потому и 2 поста вышло. А еще я на работе и на обеде....одной рукой ем, другой работаю.....и тут еще пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение