3 августа, 2017 Доброго времени суток. Недавно наткнулся на прогу, в кратце, прога меняет скины оружия, игроков, и рук не заходя в игру(я так думаю), но прогу проверил на вирустотале - выдал из 59 антивирусников 20 нашли вирусняки. Кто-то встречал подобное и безопасно оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 Не лучшее решение было постить ссылку на это при таком результате проверки. Читай отзывы в интернете. И желательно на зарубежных сайтах, на стим коммпьюнити, геймбанана, аллиедмоддерс. Сайт и всё это дерьмо супер сомнительная тема, не стал бы даже прикасаться. В крайнем случае если твое любопытство зашкаливает подыми виртуалку в VirtualBox, запускай и смотри что происходит с системой. Какие файлы записались в автозагрузку как минимум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 5 минут назад, bullet28 сказал: Не лучшее решение было постить ссылку на это при таком результате проверки. Читай отзывы в интернете. И желательно на зарубежных сайтах, на стим коммпьюнити, геймбанана, аллиедмоддерс. Сайт и всё это дерьмо супер сомнительная тема, не стал бы даже прикасаться. В крайнем случае если твое любопытство зашкаливает подыми виртуалку в VirtualBox, запускай и смотри что происходит с системой. Какие файлы записались в автозагрузку как минимум. Дак я и не поставлю такую дрянь на комп, я все проги, которые не с торрента качаю проверяю на вирустотале. Ну а вдруг я не прав? А на Вбоксе некогда это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2017 Alastar Скинь в ЛС ссылочку на эту каку, пожалуйста. Я люблю приключения на задницу искать ;D Разберу её по кусочкам, посмотрю, что там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Мне уже они на двух форумах написали, что все нормально, по антивирусникам, там защиту блочит антивир и, по ходу, не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Alastar ты же сам написал что 20/59, конечно не один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение