7 августа, 2017 Всем привет! Если кто заметил после обновления или после исправления БАЗА ДАННЫХ стало больше появляться больше боссов на раундах. Сегодня играл на несколько кастумах заметил выше сказанного. 3 игроков играли еле прошли карту. Боссы это хорошо вот вообще будет отлично если рядом играющее товарищи были бы более опытнее. В общем спасибо Буллету за сделанные работы:) У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 так все были за то чтобы игру усложнили . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Для менее опытных есть еще 15 серверов + 2 верса и +4 мэдХ, а опытным писюлькайте в лс или куда там еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Одуванчик да с одной стороны сложновато но все такие я думаю терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Храмуля ну да это так Я говорю чтобы некоторые просто могли играть в команде прикрывать спину товарищей Я знаю и вижу каждый божий день игроков которые играет сами по себе и в одиночку бегают в перед и в конце подставляют всю команду потому что по любому кто пойдет спасти того кто упал впереди. Это постоянно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Ну так, это у кого что на уме, кому помогать, кому просто бегать в кайф по карте, тут ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение