14 августа, 2017 Добрый вечер уважаемая администрация. Мой ник в игре Квазимода. Постараюсь описать суть проблемы как можно подробнее. Сегодня днем.Примерно в 16:30 по МСК я сидел на работе. У меня выдалось свободное время.И я решил понаблюдать за игрой моего напарника (тёзки) (Тоже Юрик). Играл он играл. Команда противника (играла за выживших) почти вся полегла на поле брани.Трое выживших добежали до убеги и засели там. Остальные отбивались позади как могли. И вот кто то из нашей команды появляется в убеге (толстяком кажется) вроде кого то заблевал.и его там и подстрелили. Мой напарник тоже решил немного пошутить и тоже респнулся в убеге толстым.при этом даже не пытался ни раздавать лещей выжившим..ни заблёвывать их.Постоял с секунду и его пристрелили.(Если у товарища Sid2000 есть демо, то на нем все будет видно) Далее от админа Sid2000 в его сторону прилетел бан.р.bmp Бан обоснованный.И напарник с ним даже спорить не собирался.Ну пошутил.Да нарушил.Получил бан на сутки.Ни кто и не спорит.(При всём при этом, предыдущему игроку , сделавшему подобное бан не прилетел) Но...!!!! после этого напарник пошёл курить.А я сел за комп, и решил зайти со своего Steam аккаунта поиграть.Загружаю игру.И тут мне вылазит табличка..Ваш аккаунт забанен на этом сервере. Ну думаю...дело понятное.комп то один...завтра зайду.. Приехал домой .Смотрю в нарушителях мой аккаунт НАВЕЧНО!!!! и написано ...попытка обхода бана.д.bmp Я всё понимаю. Комп один.Но я даже в игру не зашёл.И за это вечный бан? Нубок со своим баном на сутки согласен.И его не отрицает. Но а мой Аккаунт то при чом? Сделайте пожалуйста что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Суть понятна, бан снял. Можно было конечно покороче обьяснить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Во дела, даже с другого компа страшно заходить в эту игру. Шаг влево, шаг вправо - перманентный бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 2 минуты назад, bullet28 сказал: Суть понятна, бан снял. Можно было конечно покороче обьяснить) Спасиб большое) В след раз постараюсь ужать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 MakcoH Да сюда вообще лучше не ходить, бизпридел админов BCM как всегда угрожает мировому спокойствию 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение