23 августа, 2017 Добрый вечер многоуважаемый Bullet28 В данном протесте я буду отстаивать свои права. Прошу снять предумышленное необоснованное наказание в мою сторону. Личного тебе я ничего плохого не сделал, как и всем остальным присутствующим здесь, но ты, как я понимаю развязал войну, появилось предвзятое отношение. Ты давно себя показал, многое лестного о тебе говорили, думал ложь, но оказалось правдой. Говоришь о достоинстве, а сам поступаешь низко и подло. Разве правильно вторгаться в частную личную жизнь, тем более читать переписку или вмешиваться в беседу, где решается вопрос личного характера, где спокойно могут решить все без участия 3 лиц, получилось ты вмешался, как то некрасиво получилось. Если я не ошибаюсь, есть статья об нарушение неприкосновенности частной жизни. А после вышло предумышленно действие, исподтишка, как последняя крыса, для своей я так понимаю выгоды, ты ставишь запрет, решаешь за другого человека, чтобы я не смог не с кем связаться, и самое интересное без каких- либо предупреждения или оповещения. Ты создаешь и меняешь правила, создаешь непонятные условия, не имеющие логического смысла, где многие возмущаться. Все кто говорил правду, высказывал свое мнение, критику возможно в грубой форме, ты тихо убирал лишних, банил, стирал что-либо, дабы, чтобы не было подозрений и не запятнать свою репутацию и репутацию данного проекта. Я требую справедливости и снятие данного наказания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 Я сплю? Это всё не в мою сторону? Аж обидно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 8 минут назад, Lexx сказал: Я сплю? Это всё не в мою сторону? Аж обидно... Я к тебе приходил по одному делу. Я получил отказ и не полный ответ с твоей стороны. Как бы ничего лишнего, но для меня часть остается непонятного с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 FANTOM я тебе ответил на всё, что ты спрашивал, но ты оказался такой занудой, что мне пришлось выйти из беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 Никогда вашу личку не читал, твоих соплей и в чате хватило. Почему отключил тебе ЛС о чем сразу же рапортовал @FATUM: Остальное комментировать не буду, пруфов никаких не вижу, кого я там банил, что скрывал? Энивей, с чего бы мне терпеть грязь на СВОЕМ форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 3 минуты назад, Lexx сказал: FANTOM я тебе ответил на всё, что ты спрашивал, но ты оказался такой занудой, что мне пришлось выйти из беседы. А я получил тупой ответ с твоей стороны, подобие отмазки, проехали, мне не к чему выяснять отношение, мне этого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 FANTOM это тупой ответ? Отмазка ?) Ты не знаешь к чему прицепиться уже?) пысы хух, я уж думал останусь в стороне от этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 3 минуты назад, bullet28 сказал: Никогда вашу личку не читал, твоих соплей и в чате хватило. Почему отключил тебе ЛС о чем сразу же рапортовал @FATUM: Остальное комментировать не буду, пруфов никаких не вижу, кого я там банил, что скрывал? Энивей, с чего бы мне терпеть грязь на СВОЕМ форуме? Это наше личное дело, все расстановлено на места и остается только между нами. Какое право ты имеешь решать за другого человека и лезть не свое дело. Не делай добра не получишь зла все вернется обратно. Я не настолько глупый человек и тем кем ты меня выставляешь и представляешь, ты меня плохое знаешь. Я прошу снять с меня предумышленное наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 Это мой форум, поэтому я решаю что хочу. Я вам не запрещал общаться в скайпе, вайбере или где либо ещё - вали туда и общайся с кем хочешь и сколько хочешь. Не имею желание вести с тобой диалог, тему закрываю. И да.. ты глупый, ты упрямый и слепой, раз так долго не замечаешь очевидного. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 Как то Фатум ещё один индивид доставал, все вы его знаете - Адский. Она с проекта тогда собиралась даже уходить, но я успел вовремя. Мне пришлось тоже её ограждать от него. Ты ж её достаёшь намного больше чем он. Так вот. Если выбирать между уходом Фатум и твоим, Фантом, уйдёшь однозначно ты. Оставь девушку в покое. Действия Влада поддерживаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение