26 августа, 2017 Всем, Добрый день! Хочу рассмотреть один момент, который мне мешает в игре. Дело в том, что когда в процессе игры появляются игроки, то они появляются в том месте, где нахожусь я. Бывает так, что я стаю на краю какого-нибудь сооружения, появляется игрок, смещает моего персонажа и я падаю. Но это еще не беда. Так же когда зависает танк, он в больших случаях телепортируется за моей спиной. Я уже это понимаю, когда или падаю от его удара или лечу, как птица. Приходится носится из в стороны в сторону, когда понимаешь, что он где-то завис и скоро появится рядом. Иногда за спиной возникал жокей, из-за чего складывалось ощущение, что он просто появляется на голове. Многие могут сказать, что у многих было подобное. Но! Я бы не писал об этом, если бы у меня это не возникало довольно часто, что приносит некоторые неудобства. Хотелось бы узнать почему так происходит и возможно ли это исправить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 Это всемирный заговор! Иллюминаты следят за тобой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 а я то думал всё спавнится у меня за спиной))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 Они по являются не совсем сзади, игроки и танк появляются прямо в тебе. Так работает команда move. Поскольку игроки более склонны двигаться вперед - то смещение танка почти всегда происходит назад. Единственный выход - постоянно перемещаться, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 1 минуту назад, RedFox сказал: Они по являются не совсем сзади, игроки и танк появляются прямо в тебе. Так работает команда move. Поскольку игроки более склонны двигаться вперед - то смещение танка почти всегда происходит назад. Единственный выход - постоянно перемещаться, все правильно. Ну хорошо. Только не понятно, почему из всего количества игроков такой чести удостаиваюсь я))) Есть определенные критерии к этому или это происходит произвольно, с произволом для меня))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 1 час назад, Dzhon Karter сказал: Ну хорошо. Только не понятно, почему из всего количества игроков такой чести удостаиваюсь я))) Есть определенные критерии к этому или это происходит произвольно, с произволом для меня))? просто ты счастливчик.танк выбрал тебя,бьет значит любит 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 Ой да подумаешь, из меня тоже игроки спавнятся. Тоже удивляюсь, почему именно я, но это чисто рандом, по-моему. Так же может и у другого игрока случиться. Лично мне, нравится когда так, чувствую себя как мать-героиня, родивши столько людишек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 Mouse получается при появлении игрока в тебе ты испытываешь легкий кайф Круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2017 2 часа назад, Satanica сказал: Это всемирный заговор! Иллюминаты следят за тобой! Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2017 3 часа назад, Puff сказал: Давайте извратим тут все) давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2017 Изврат) Вот это уже интернеснее) продолжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение