21 сентября, 2017 20 мин из 30ти посмотрел, ни че не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2017 ибо там очень много палева при его игре с авп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2017 Помню у нас был старый игрок Иван. Хорошо играл.Без читов. Как гляну демо отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2017 Читер 100%. Никаких сомнений. Забанен Храмуля глянь например с тика 93900 (это уже после 20-ти минут, что ты не смотрел), как он одного на коробе убил : остановился и не выходил, так как увидел выцеливающего его авапера по центру ворот. Дальше он смело уже проходит короб, так как знает что никого нет и убивает второго, который его выцеливал из-за угла на длинне. А так то там и без этого слишком много вопросов у меня к нему возникло. Смотрит через стены и наводится через них (особенно это видно на зиге и не один раз, когда через стену навёлся, вышел из-за угла что б убить, но противник находился ещё за одной стеной. В итоге он берёт уже поправку прицелом вправо, за угол и ждёт его) Учитывая всё это, убийство ранее двух человек сразу, через двери коробки, считаю уже не случайными. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Picassoy думаю Храмуля хотел бы написать но я закрыл тему . Там ещё один играл с похожим ником Ivan (забанен Иван) - Храм не за тем смотрел на демке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение