25 сентября, 2017 выдал мут типочек ваш только что,за лож вызов,а через минуту дал мут парню на которого я жаловался А-адекватность если б все адм давали мут по поводу лож вызова,то это просто был бы .............. причем с моей стороны ничего ен было ни мата ни оск! адм-"зачем звал админа?" я-"смотри что тип пишет" а тип пишет-"как присел на бутылочку?" адс-"понятно зря пришел" я-"не жалуйся,ты адм" адм-"ок" и я получаю мут не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 Игрок Junior OneTap зовет админа на сервер BCM Italy Only #9 (Нужно наказать игрока - OK BB - Неадекват|Быдло) Твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 я не на того нажал просто,ну промахнулся клавишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 Ну, ОК ВВ вообще ни как не проявлял свою неадекватность. Вполне нормально общался он в чате. TEAM HIGH AUTISM получил от админа за мат в чате по делу. Как ты сформулировал свою просьбу командой !help, так и отреагировал админ. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 я потом сказал что смотри что тип пишет в чате, это не повод давать мут,сколько лож вызовов бывает,я играю без света ,только Пк и ошибся цифрой тут мут не дают,и поч он не смотрел чат?там тип флудил осками и неадекватом а мне мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 Давай так поступим, по делу как ты просил, ты не прав оказался, сколько ежедневно попадает в чат таких кривых пальцев как у тебя, много достаточно, если каждый будет говорить я не я, то эту команду вообще уберут или же не будут верить админы вам и заходить помогать, когда это действительно нужно, я раньше верил на слово и часто либо баловство либо хрен знает зачем звали, по делу мало кто просит. Посему раз уже админ не зря зашел и выдал мут пусть другому человеку, мут тебе сниму. Скажу лишь что, любой твой мут следующий будет последним для тебя, это просто для тебя инфа. Темку можно прикрыть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 я в курсе что последним потому что он уе поставил автоматом ,и мне дало навсегда но это помоему вообще не причина ,в такой ситации можно предупредить что зря звал или что то в этом роде,но давать мут за то что тебя позвали и ты даж чат не смотришь,глупо,ведь я сказал что в чат флуд идет,а он проигнорил,и дал мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2017 и вообще поч ему дали мут за "нецензурную лексику" если он в чат только писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2017 Админ мут снял. Выдержка из правил серверов: Вот было недавно - смотрю фильм с семьёй. Тут в скайп пишут мол глянь чат там на читера зовут админа. Вся семья ждёт пока я проверю игрока. Читов вроде нет. Мут не дал. В итоге (я потом демку пересмотрел) - игрока просто не так убили и он сразу хелп пишет, даже в спектры не выходил. Как не выдать мут такому? Всем ждать меня пришлось. Выдал в итоге, хоть и с запозданием. А потом будете обижаться, что админы на команду хэлп не реагируют... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение