8 октября, 2017 Ник в игре: @UA@ CтУдЕнТ давайте будем серьёзными, все матерятся, и почему только меня замутили. За что мут за 3 буквы это позор админу, это как понимать, снимите мут плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 Кого видят тех и мутят, круглосуточно на всех серверах админы не сидят. Правила надо соблюдать, а не стрелки переводить. Правила игровых серверов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 так это их работа сидеть и смотреть, а так не справедливо. я не считаю это матом, та и другие игроки тоже, и стрелки я не перевожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 надо быть справедливым, а то власть дали и давай банить всех, чё вообще за дела? я и так правила не нарушаю разве это мат???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 Я воопщеее предлогаю бунт) когда нам платить будут та?? Когда зарплата? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 Храмуля Чет мне кажется что это покруче капса в личку будет, по результату то)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 По нику @UA@ CтУдЕнТ , кстати, не находит никаких наказаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 С каждым нарушением игроков, будет смещаться все дальше : D 6 минут назад, Ferrari_UA сказал: сори 9 ст. 2 с верху переиминовался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 8 минут назад, Ferrari_UA сказал: сори 9 ст. 2 с верху переиминовался У тебя десятое нарушение, соответственно 10 дней мута Логично, не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: У тебя десятое нарушение, соответственно 10 дней мута Логично, не так ли? ну ни за три буквы согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2017 Использовать нецензурную лексику в любом виде Наказание: мут сроком 24 часа и выше. Завуалированный мат вроде "збс", "п1.34ецц", "за**ал" попадает под это правило. В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение