25 января, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: А это на что моделька? Какое оружие? Сг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 Vladimir :) Ох Володя Мой личный автобус и сг))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 Vladimir :) Володь- я наверно скажу глупость , но ты меня поймешь :))) Я теперь понял почему ты плохо играешь , трудно ведь играть одной рукой (скрытая шутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 23 часа назад, Hatefm сказал: внизу игроки мрут. Так эти мало того, что на крышу залезли. Так еще и фото сессию решили устроить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 Только что, Smoke сказал: внизу игроки мрут. Так эти мало того, что на крышу залезли. Так еще и фото сессию решили устроить) ВНизу Этой карты Дико лагает Вариантов нету.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 RWSaphire ЧТо я делаю на посл. скрине?) Странно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 37 минут назад, Редд Янковски сказал: RWSaphire ЧТо я делаю на посл. скрине?) Странно..) Как и всегда), замышляешь какую-нибудь пакость). Смотри как задумчиво в бок смотришь... ну или у тебя аптечка-невидимка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 2 часа назад, BlackSwordsMan сказал: inflameous Да это моделька на СГ BlackSwordsMan Есть ссылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 3 часа назад, HeroS сказал: Vladimir :) Володь- я наверно скажу глупость , но ты меня поймешь :))) Я теперь понял почему ты плохо играешь , трудно ведь играть одной рукой (скрытая шутка) играю хуже некуда-вокруг все голые ох ,как трудно,ты бы знал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2018 33 минуты назад, Vladimir сказал: играю хуже некуда-вокруг все голые ох ,как трудно,ты бы знал... Учитывая, что я тоже голый, труднее некуда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 https://d.radikal.ru/d20/1801/91/044bcabd241a.jpg 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Vladimir :) Блин, и надо же было заглянуть сюда на ночь глядя. Эллис.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Только что, Maleficent-A сказал: Vladimir :) Блин, и надо же было заглянуть сюда на ночь глядя. Эллис.... заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение