29 января, 2018 Хороший я ник ему написала отомстила за сквиртанику 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 час назад, RedFox сказал: ......Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. Петушок и выставил головку в окошко. Лиса схватила его в когти, понесла в свою нору.... Нет еще такой лисы, что меня схватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 46 минут назад, Satanica сказал: Хороший я ник ему написала отомстила за сквиртанику Satanica Вай, весьма оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 inflameous просто правда жизни,петушочек :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 BlackSwordsMan я бездарность, я не умею отрабатывать :))) С бомжей снял одежду :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 2 часа назад, Satanica сказал: inflameous просто правда жизни,петушочек :3 Satanica Просто придумать ничего больше не можешь:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 час назад, HeroS сказал: Vladimir :) УРА!! Я В штанах!! обещаю-исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 Vladimir :) Разденешь?)пока спать будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 минуту назад, BlackSwordsMan сказал: Vladimir :) Разденешь?)пока спать будет)) на ходу свисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 14 часа назад, inflameous сказал: Нет еще такой лисы, что меня схватит На Джорджа Клуни лиса нашлась, а уж на тебя и подавно найдется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: На Джорджа Клуни лиса нашлась, а уж на тебя и подавно найдется RedFox Это уже надо на практике смотреть) в теории все мы молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2018 Редд Янковски я и не заметил что на той карте у Эллиса свой наряд) значит и у других тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2018 BlackSwordsMan да так и было) у всех кроме Тренера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение