12 февраля, 2018 20 минут назад, Безумье сказал: Ну он то причем.) Надо быть там куда тянет.. Надеюсь мое упоминание не похоже на провокацию. Это моё мнение и мой взгляд со стороны. Да да, всё правильно говоришь. Всё таки человек свободный и может менять взгляды на вещи и идти куда он(а) пожелает, от этого хуже никому не станет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Vladimir :) как много вопросов и как мало ответов) 1. Куда она целится?) Ну эт ладно) 2. На втором скрине непонятно, то ли он спереть хочет блевоту, то ли еще чего хуже) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 По этому скрину можно определить степень скромности... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 6 часов назад, Maleficent-A сказал: По этому скрину можно определить степень скромности... по этому скрину понятно, что меня надо к бабушке на год отправить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Только что, Leviathan сказал: по этому скрину понятно, что меня надо к бабушке на год отправить) были бы кости мясо нарастёт давай в Альянс...мы тебя откормим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Leviathan Там одни дедушки и молодые секси девчата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Редд Янковски Я не в клане я не считаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 HeroS ага Значит ты признал что ты)) 1 из молодых Секси Девчат) 29 минут назад, HeroS сказал: Leviathan Там одни дедушки и молодые секси девчата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Редд Янковски я вот старый , разваленный , жутко ленивый , вредный старичок Ну точно не секси и ну уж точно не из девчат . У меня пипка есть на то доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 12 минуты назад, HeroS сказал: Редд Янковски я вот старый , разваленный , жутко ленивый , вредный старичок Ну точно не секси и ну уж точно не из девчат . У меня пипка есть на то доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Leviathan а лефи все хочется на пипки смотреть)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: Leviathan а лефи все хочется на пипки смотреть)) Его Володька, развратил видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Скоро наш клан нужно будет переименовывать в "Извращужки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 1 час назад, BlackSwordsMan сказал: Leviathan а лефи все хочется на пипки смотреть)) не хочу я на пипки смотреть, сам на них смотри) я хочу доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Leviathan Не ври Ты же на скринах Голый)) Значит Любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 5 минут назад, Редд Янковски сказал: Leviathan Не ври Ты же на скринах Голый)) Значит Любишь) ненене) если я голый, значит Владимир любит, моды не у меня же стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение