17 февраля, 2018 HeroS Ну я то знаю что выиграешь ты) а лицензия нужна для Того что бы играть вне Бсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Только что, HeroS сказал: Чтоб я слово не держал , значит не я А я Это говорил я же сказал я все сделаю) Теперь есть и кроме вас Люди которые Желали\ Желают Это сделать)) это я про 2 вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски выигрывает команда!!!! А не человек . Запомни правило раз и навсегда . Ибо Я знаю что если я захочу , то получу :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 HeroS ВОт поэтому ты и нужен мне) Только что, HeroS сказал: Редд Янковски выигрывает команда!!!! А не человек . Запомни правило раз и навсегда . Ибо Я знаю что если я захочу , то получу :))))))))) Какой Бред Херос?) Им нужен Биг Папочка) Тот кто постоит За них в беде) Да и поплакаться можно ему) 3 часа назад, HeroS сказал: У тебя супер клан , а ты всё еще пытаешься вернуть меня.... Бред не считаешь Редди?) Я всегда в Людях Видел Не только Оболочку но Внутренний мир ) Поэтому Когда говорят что вот Редд плохой и тд и тп) Вдуматься нужно ) И да Надо закрывать Эту тему)) Как только я выполню 1 из 2) С тебя заявка Человек слово) Ведь Я тоже человек слово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 5 часов назад, Редд Янковски сказал: Шикааарно Струйкой Редда установить рекорд)) Это Честь для меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 4 часа назад, Редд Янковски сказал: HeroS Я всегда в Людях Видел Не только Оболочку но Внутренний мир ) Поэтому Когда говорят что вот Редд плохой и тд и тп) Вдуматься нужно ) А чего вдумываться то? Неужто ты плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 HeroS лицензияю можно преобрести сейчас за 50₽ Или купить пак с 1 и 2ч лефт за 74₽ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 7 часов назад, HeroS сказал: Редд Янковски- уважаемый Редди , у меня проблема есть куда крупней чем вступление в клан. Smoke ждет игру от меня , а я никак не могу собраться . Да и еще каким то хером стало нужна лицензия игры. Чтоб я слово не держал , значит не я Сейчас как раз лефт стоит 49р, время прикупить. http://playbcm.net/index.php?/topic/9003-скидка-на-лицензию-l4d2/&do=findComment&comment=175617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 10 часов назад, Редд Янковски сказал: HeroS Ты лучше мут сними чудик себе))) Редд Янковски - давай я с него сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 9 часов назад, Редд Янковски сказал: _GoBLiN_1 Ты будешь ею?) HeroS К сожалению если человек отказывается ничего не поделать) 9 часов назад, HeroS сказал: Редд Янковски _GoBLiN_1 отдыхайте , есть мои правила , им я управляю ))) Правила у всех одинаковые, ну чтож управляй своими не буду мешать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 С такой струйкой, не страшно и пожар идти тушить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Garza Ну не знаю)) иногда такое услышишь\Прочитаешь)) Потом еще пол дня будешь Смеяться)) Leviathan А ты готовься 25 число уже скоро)) 5 часов назад, RedFox сказал: Редд Янковски - давай я с него сниму Да снимай с него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 HeroS вступай туда, где твое солнце, если ты понял о ком я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 45 минут назад, RWSaphire сказал: HeroS вступай туда, где твое солнце, если ты понял о ком я)))) Интересно ,о ком же? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 KissaSinc она про себя) она солнце Хероса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Опять Serious Sam c FaierFox и Shadow6696 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 1 час назад, KissaSinc сказал: Интересно ,о ком же? ) Про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 В 19.10.2017 в 22:50, Fox_ сказал: Не то цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение