27 февраля, 2018 нет, пить вредно для здоровья и тебе не советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 38 минут назад, RWSaphire сказал: нет, пить вредно для здоровья и тебе не советую)) Сама ж про вискарик с колой речь вела) я то человек очень малопьющий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Только что, HeroS сказал: RWSaphire да что ты говоришь да то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 2 минуты назад, inflameous сказал: Сама ж про вискарик с колой речь вела) я то человек очень малопьющий ну так это безопаснее серной кислоты то будет, если не пожечь потом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 RWSaphire То есть мне не советуешь пить, а у самой рыльце в пушку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 4 минуты назад, Satanica сказал: Просто я избранная Ага, но походу тебя Леви уделал) только он видел из вас Рэда Янковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 24 минуты назад, HeroS сказал: RWSaphire ой ой ой язва трезвенница ой)) че сразу язва, пейте кто вам не дает, главное чтоб не с горя бухали , а по какому-нибудь хорошему поводу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 24 минуты назад, inflameous сказал: Ага, но походу тебя Леви уделал) только он видел из вас Рэда Янковского А что если Редд на встречу с Леви соседа попросил сходить)) Чтобы не раскрывать свою таинственную личность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Леви не единственный кто знает как выглядит наш Редди)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Только что, ..хАне4кАх.. сказал: BlackSwordsMan зато я добилась своего) даже не хочу знать, что вы сделали, чтобы увидеть Редда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 RussianBeast я честно говоря нечего не делал он сам показал даже перед темой с Леви))) так что я был первый всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 43 минуты назад, Редд Янковски сказал: BlackSwordsMan а ну молчи)) простите сударь я не сдержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 inflameous далековато как-то, чтобы видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 24 минуты назад, RussianBeast сказал: даже не хочу знать, что вы сделали, чтобы увидеть Редда) Это страшная тайна но мой фантазий не знают границ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Хоспаде... развели тут Редд Редд Редд ...корона то не жмёт там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 какая разница кто видел, когда можно лично посидеть пообщаться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение