15 марта, 2018 Lexx Клан Лидер знает всех читеров на серверах в Лефте) во многих кланах но почему они еще не забанены) Я знаю Зачем он мне нужен поэтому ничего не стал делать) Перед ним у меня есть должок) большой должок за ценные действия а вот если еще раз он Это повторит вот тогда точно выкину. Я ему сразу сказал Это. КОгда увидел протест 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 10 минут назад, Редд Янковски сказал: Lexx Клан Лидер знает всех читеров на серверах в Лефте) во многих кланах но почему они еще не забанены) Так а чего ты их не сливаешь?) Анонимно например?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 как определить кто читер а кто нет ?)) Вот не вижу в упор))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 HeroS когда сквозь стены стреляют или сквозь потолок увидишь Это Знай точно читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Редд Янковски я иногда стреляю сквозь стены и потолок(наугад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank Я потом скину тебе Демо сам поймешь) как пример кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Редд Янковски я постоянно так делаю, вижу тень , или нападают на кого то ... Стреляю через тень О боже ! Я читер ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank тогда ты должен был видеть сам все)HeroS Стрелять в тень 1 ) а Это совсем другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Редд Янковски Возможно людям,играющим на серверах playbcm и читающим это,будет интересно знать,с кем они играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank Ты хочешь что бы опять начались срачи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 минуту назад, Frank сказал: Редд Янковски Возможно людям,играющим на серверах playbcm и читающим это,будет интересно знать,с кем они играют. почву пробиваешь, небось сам читерок со стажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Kamasutra Надеюсь это была одна из твоих остроумных шуток? Мне раньше было плевать на читеров,пока недавно не столкнулся с ними в других играх.Дальше воздержусь от комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank по спокойнее нужно:) Вот увидишь кто круче тебя играет, вот сразу бань его:D это читер! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank ох как задевает тебя эта тема.) В кске вон люди играют и ничего, там вообще их гнездышко)) В лефтке очень легко спутать скелл и читерство. Может и бегают кучи читеров вокруг нас, но людям тупо лень писать демки, если они что-то заподозрят) Будем просто жаловаться, у нас же лапки.) А вообще, раз такая пьянка, каждый вип/админ - это в каком-то роде читер, но законный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 HeroS я за "кто круче меня играет" не переживаю вовсе.Ну тебя же я банить не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank я уже прошлое :)))))) Меня можно забыть Сейчас новое поколение игроков идёт которые гораздо лучше играют )) На них нужно зацикливаться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Только что, HeroS сказал: Frank я уже прошлое :)))))) Меня можно забыть Сейчас новое поколение игроков идёт которые гораздо лучше играют )) На них нужно зацикливаться ))))) точно не про меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Kamasutra никто не жалуется.Я не встречал таких чтоб писать демку(или был невнимателен),а на счёт последнего-согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Frank либо пользоваться не умеют нормально, бгг)) Скачал я ту фигнюшку, что была у Астаны, захожу в одиночку и понимаю, что это шизанутое дело.) Там же зомби и боссы уродские, боже! Как хотение показать себя "топом", "лучше всех" может затмить удовольствие от игры) Не, ну судя как он пишет, то не удивлюсь, если ему вставляет играть с заразой цветами радуги и полупрозрачными текстурами, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение