7 марта, 2018 2 часа назад, Garza сказал: Пусть и чокнутая, зато с ними не соскучишься Так со мной особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 HeroS Видео нет) как ты его убивал) и випки тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Редд Янковски Вот так всегда , сделаешь *легкое дело* А вы сразу заднюю ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 7 часов назад, Редд Янковски сказал: Убей тигра получи вип в подарок...) Прикалывает баг что у Тигра, однажды карту проходила с чуваком, который в такой позе всю карту проездил по асфальту и непонятно чем стрелял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 (изменено) sanek bel Кажись Санек не туда ты написал))) Перенес в нужный раздел) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Хотя у меня и для этого есть кое что! Но если я это сделаю, то меня за иички подвесят. А они мне ещё пригодятся! Не совсем старый ещё))) Имеется порох в пороховницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Garza Ага как дерево посаженное много лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Редд Янковски боюсь представить каким местом ты его поливал )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Редд Янковски Так и знал Где Реддисулькин новые скрины , почему мало в ленте стало приколов ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 HeroS Полно лень заливать)) чуть поже сделаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Редд Янковски не много ли вы на себя берете ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Termo69 Нет, Захотел и сделал. Здесь свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Редд Янковски вы имеете ввиду игровой сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Редд Янковски Странный ответ, может вы на себя многое берете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение